Грим плюс подтяжка лица: Лолита раскрыла секрет своей красоты

Не так давно телеведущая Регина Тодоренко запустила онлайн-шоу «Пятница с Региной», и в ее студии уже успели побывать многие знаменитости. Выяснилось, что новой гостьей стала 55-летняя певица Лолита, которая показала, как готовилась к съемкам. Она поделилась роликом, в котором продемонстрировала профессиональный макияж, позволяющий ей выглядеть моложе своего возраста.

Грим плюс подтяжка лица: Лолита раскрыла секрет своей красоты Instagram `

Люди публичных профессий не могут позволить себе выглядеть плохо. Морщины и обвисшая кожа никого не красят, но если большинство людей вынуждено мириться с возрастными изменениями, то знаменитости всеми силами пытаются казаться моложе. И в ход идут не только косметические процедуры, но и радикальные меры – пластические операции. Конечно, редкие звезды откровенно признаются, что ложились под нож хирурга. В числе тех, кто не скрывает очевидного, поп-исполнительница Лолита Милявская.

Грим плюс подтяжка лица: Лолита раскрыла секрет своей красоты `

Звезда записала видео, показав впечатляющую работу визажистов. С присущим ей чувством юмора Лолита Милявская раскрывает секрет своей красоты. И тот состоит не в здоровом образе жизни и исключении вредных привычек, от которых она, к сожалению, не спешит избавляться.

«Я перед съемкой программы «Пятница с Региной». Любите себя!.. Всем хочу показать, как из в принципе взрослой женщины делают «Ничего себе». Плюс нижняя подтяжка лица два года назад, грим. Вот эти люди, которые делают меня красивой и счастливой. Хотя бы на какое-то время, пока не умылась».

Грим плюс подтяжка лица: Лолита раскрыла секрет своей красоты `

В последнее время Лолита Милявская зачастила на разные передачи. Месяц назад вышел выпуск интернет-шоу «А поговорить?», в ходе которого скандальная звезда дала откровенное интервью. Среди прочего она поведала ведущей Ирине Шихман о том, что давно отказалась от изнуряющих диет и научилась принимать и любить себя в любом весе.

Также Милявская рассказала о проблемах единственной дочери Евы, которой многие приписывают аутизм. Артистка подчеркнула, что у ее наследницы нет такого диагноза, просто она крайне стеснительная.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler