Инна Маликова раскрыла секреты по уходу за волосами

Певица Инна Маликова поделилась своими знаниями и уловками, которые помогают ей сохранять здоровье и красоту волос. Подписчики артистки остались довольны полученными знаниями.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Инна Маликова раскрыла секреты по уходу за волосами

instagram.com/innamalikova/

Инна Маликова выросла в музыкальной семье: ее родители пели в легендарной группе «Самоцветы», старший брат Дмитрий тоже является популярным певцом и композитором. Инна продолжила музыкальную династию и поет в коллективе «Новые Самоцветы». Инна привыкла к повышенному вниманию к своей внешности и часто делится с подписчиками в Инстаграме секретами своей красоты, которые позволяют ей в 41 год выглядеть очень молодо. На этот раз артистка рассказала, как поддерживает здоровье волос, отметив, что не последнюю роль в судьбе ее прически сыграла генетика.

«Практически с детства получаю комплименты на тему волос, за это, конечно, спасибо генетике. У нас в семье у всех всегда были хорошие волосы. У бабули даже в 94 года была огромная шевелюра. И тем не менее... Мы все знаем простые правила: реже сушить волосы феном, не травмировать их часто утюжками. Наши волосы нуждаются в постоянном питании. Вот я их и кормлю» , – написала Инна Маликова.

Инна Маликова раскрыла секреты по уходу за волосами

instagram.com/innamalikova/

Она рассказала, что в основном пользуется увлажняющими и бессульфатными шампунями и после каждого мытья волос обязательно наносит увлажняющую или питательную маску. Если у Инны Маликовой появляются свободные полчаса, она делает салонный уход для волос, например, кератиновое восстановление.

Кроме того, артистка рассказала про окрашивание своих волос.

«Дело в том, что у меня от природы свой красивый светло-русый цвет волос. Но... Если ходить со своим натуральным цветом, то это достаточно скучно. Поэтому я делаю шатуш. Во время окрашивания мне оставляют мой природный цвет на корнях, как базу. И затем на все длину наносят краску на выбранные прядки. Такое окрашивание я делаю раз в три месяца, не чаще. Выбирайте профессиональные краски на масляной основе без аммиака, они более щадящие» , – добавила Инна.

Инна Маликова раскрыла секреты по уходу за волосами

instagram.com/innamalikova/

Подписчицы певицы поблагодарили ее за подробные инструкции и особо отметили, что она помогла от души и без рекламы.

«Очень доступно, честно, без надоевшей рекламы. Инна, насчет генетики вы правы на 100%.. В вашем случае она касается и умения достойно держаться во всех ситуациях»

«Какой грамотный, полезный и очень интересный пост! Спасибо!»

«Красавица! Спасибо за то, что делитесь с нами»

Кстати, недавно в Сети появилось не самое удачное фото Инны Маликовой, на котором видно целлюлит на ее бедрах. Причем архивное фото выложила приятельница артистки, актриса и телеведущая Жанна Эппле.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям