Ирена Понарошку удивила количеством морщин вокруг глаз

35-летняя телеведущая Ирена Понарошку, несомненно, превосходно выглядит как на экранах телевизоров, так и на снимках и светских мероприятиях, удивляя всех вокруг своим моложавым видом. Однако, как казалось, все дело в грамотном макияже и фоторедакторах, благодаря которым звезда до недавнего времени успешно скрывала свои морщины вокруг глаз и «гусиные лапки».

Ирена Понарошку удивила количеством морщин вокруг глаз instagram.com/

Российская телеведущая Ирена Понарошку, которая известна поклонникам в том числе своим позитивным отношением к жизни, решила сделать приятное всем женщинам и показать себя «без прикрас». 35-летняя звезда всегда удивляла своим ровным и гладким лицом, на котором ранее не было и следа от неизбежных возрастных изменений, однако сейчас Ирена отложила стремление приукрасить собственную внешность и наглядно показала, что уже обзавелась солидным количеством мимических морщин.

«Долго думала, чем вас порадовать с утра пораньше, и решила... просто не замазывать мимические морщины! Я же знаю, как все переживают, что у женщин в Инстаграме их нет! Сама возмущена до предела. Но из-за меня не переживайте, у меня всё есть: и целлюлит, и растяжки, и морщины! Радует, что хотя бы не всё разом на передней поверхности головы...»
– продемонстрировала свое чувство юмора Ирена, впрочем, выполняя обещанное и показывая всем множество морщин вокруг глаз.

Ирена Понарошку удивила количеством морщин вокруг глаз instagram.com/

Удивлению обывателей не было предела, и некоторые даже искренне усомнились, не наговаривает ли Понарошку на себя, приписывая то, чего нет на самом деле. Ведь 35 лет – это так немного, и женщинам в этом возрасте еще удается сохранить молодость кожи лица при помощи кремов, масок и прочих премудростей.

«Ненатурально выглядит. Многовато их для вашего возраста, нет?»

«Почему-то мне кажется, что вы их в фотошопе подрисовали»

«Я тоже за фотошоп. Удивительно просто, чтобы такие морщинки были настоящими»

«Ирена! Я не верю своим глазам! И у вас вокруг глаз морщины?»

«Надеюсь, это шутка. Мне пока 30 и никаких морщин. Неужели за 5 лет все так изменится?»

Ирена Понарошку удивила количеством морщин вокруг глаз instagram.com/

Примечательно, что в то же время многие едва верят, что Ирене всего 35 лет, настолько интересными и глубокими кажутся фанатам ее рассуждения на разные темы. К примеру, не так давно звезда высказалась относительно дружбы с бывшими, признавшись, что попросту считает подобные отношения чем-то ненормальным.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler