История грустная: Дана Борисова разочарована участием в «Модном приговоре»

Сложно представить Дану Борисову в образе, отличающемся от того, который она эксплуатирует годами. Женственные наряды, макияж в натуральных тонах и длинные светлые волосы – ее «визитная карточка». Знаменитая телеблондинка только раз красилась в темный цвет, но быстро осознала ошибку и вернула привычный оттенок шевелюры. В шоу «Модный приговор» ее имидж попытались изменить эксперты, но светская львица оказалась недовольна результатом их работы.

История грустная: Дана Борисова разочарована участием в «Модном приговоре» Instagram

42-летняя Дана Борисова с завидной регулярностью посещает разные передачи – «Судьба человека», «Прямой эфир», «Звезды сошлись», «Ты не поверишь!», «Битва экстрасенсов»… На днях она стала гостьей «Модного приговора», который посещают женщины, недовольные своей внешностью или стилем одежды. Новый выпуск шоу выйдет в эфир только 19 октября, но Борисова подняла завесу тайны и рассказала, что крайне разочарована участием в программе.

История грустная: Дана Борисова разочарована участием в «Модном приговоре» «На второй день наконец-то отважилась выйти из дома. На голове головной убор… Срочно в любимый салон рядом с домом, попытаться помыть волосы, вычесать килограммы пудры для начеса, снять наращенные на челку пряди и сделать любимое кератиновое восстановление… История с волшебным преображением, конечно, грустная, что ни говорите».

История грустная: Дана Борисова разочарована участием в «Модном приговоре»

Борисова пожаловалась, что представители «Модного приговора» отказались возместить ущерб, причиненный ее внешности. Дана указала, что ее назвали выдумщицей ради 10 тысяч рублей, которые она попросила у них на минимальное восстановление ее волос. Селебрити ответили, что краска была безаммиачной и ее шевелюра «в порядке». Она пытается не расстраиваться и на все события в своей жизни реагирует с юмором.

«Хорошо, забыли эту историю, волосы не зубы, отрастут, дай Бог!»

История грустная: Дана Борисова разочарована участием в «Модном приговоре»

Дана Борисова всегда готова к совершенствованию себя любимой, на что надеялась и в этот раз, но ее ожидания не оправдались. Телеведущая не скрывает, что является постоянным клиентом косметологов и проходит многие омолаживающие процедуры. Она часто рассказывает о тех или иных экспериментах с внешностью и недавно призналась, что сделала круговую подтяжку лица с помощью хирургических нитей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler