Кайли Дженнер избавилась от принесших ей популярность филлеров в губах

Поклонники Кайли Дженнер шокированы, узнав, что девушка решила избавиться от филлеров в губах, ставших не только неотъемлемой частью ее имиджа, но и толчком, который помог Кайли стать не менее известной, чем ее старшие сестры. Изменения во внешности девушки не всем пришлись по душе, но многие заметили, что она стала выглядеть моложе.

Кайли Дженнер избавилась от принесших ей популярность филлеров в губах Instagram

Долгое время Кайли Дженнер оставалась в тени своих более знаменитых родственниц. Ее положение изменилось в 2014 году, когда из "гадкого утенка" семьи она превратилась в роковую красотку, затмевающую старших сестер. Такая трансформация произошла благодаря неожиданно увеличившимся губам девушки. Долгое время Кайли врала, что не использовала филлеров, а просто рисовала новый контур поверх реальных губ, и эта ложь помогла ей построить целую косметическую империю, ставшую одной из самых популярных в мире марок, особенно когда дело касается помады. Однако позже девушка все-таки призналась, что ее губы - результат работы косметолога, а теперь и вовсе решила избавиться от филлеров.

Несколько дней назад она опубликовала фотографию, на которой выглядит гораздо младше, чем обычно (хотя девушке всего 20 лет, часто она выглядит старше своего возраста). Некоторые поклонники не могли понять, в чем дело и тогда Кайли рассказала, что решила полностью избавиться от филлеров. Конечно, эти слова взорвали интернет, ведь девушка прославилась в первую очередь своими губами.

Кайли Дженнер избавилась от принесших ей популярность филлеров в губах Instagram

Многие считают, что Кайли снова лукавит и вовсе не до конца избавилась от филлера, а лишь уменьшила его количество. А вот по поводу ее нового облика мнения разделились - многие считают, что Дженнер, оказавшая огромное влияние на моду увеличивать губы, выглядела идеально с более пухлыми губами, пусть даже они были искусственными, а другие отмечают, что теперь Кайли выглядит совсем юной и вообще "стала похожа на человека":

"Сразу такая милашка. Как же эти губы ее портили"

"Вот насколько меня выворачивает от гиалуроновых свистков, но ей они реально шли"

"Ну так уже намного лучше то, без губищ этих жутких"

"Стала похожа на себя в подростковом возрасте"

"А мне она с губами нравилась, вот шли они ей и сделали ей их идеально"

"Мне кажется она на человека стала похожа"


Недавно Кайли стала мамой и, возможно, именно это событие оказало влияние на ее мировоззрение. Во время беременности она старалась не показываться на глаза папарацци, да и сейчас предпочитает не выставлять напоказ хотя бы свою дочь.

Кайли Дженнер избавилась от принесших ей популярность филлеров в губах Instagram

А вот Ким Кардашьян не только сама откровенно балует своих детей, но и позволяет это делать другим. Недавно в сети появилась информация, что одним из подарков на день рождения ее маленькой дочери стала дизайнерская сумка стоимостью более 45 тысяч рублей. Неудивительно, что поклонники Ким опасаются, как бы она не испортила своих детей.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler