Как агент 007: Станислав Бондаренко показал стильный монохромный образ

Объект девичьих грез, известный актер Станислав Бондаренко прекрасно осознает свою привлекательность для противоположного пола. Женщины всех возрастов и с разными семейными статусами не скрывают восхищения молодым красавцем, исполнителем ролей любвеобильных мачо. Артист порадовал очередным кадром, продемонстрировав стильный образ.

Как агент 007: Станислав Бондаренко показал стильный монохромный образ Instagram

Красивый и ухоженный мужчина вряд ли имеет шанс остаться без пристального женского внимания. В нем 33-летний актер театра и кино Станислав Бондаренко купался с юного возраста. Из-за ревности супруги Юлии Чиплиевой распался его первый брак, и теперь он женат во второй раз – на Аурике Алехиной. Знаменитый брюнет иной раз публикует красочные селфи с женой и детьми, которых у него трое. А сейчас он запечатлел себя в строгом костюме и поделился кадром.

Бондаренко выбрал популярный нынче монохромный образ total black. Полностью черный наряд сидел на нем как нельзя лучше. Конечно, столь официальный лук сложно назвать повседневным, но для выхода в свет или съемок он вполне подойдет. Но оказалось, что Станислав надел его по иной причине – в связи с недавним днем рождения великого поэта Александра Пушкина.

Как агент 007: Станислав Бондаренко показал стильный монохромный образ

«Соскучился я по костюму. Нужен повод... Сегодня бессмертному гению 220 лет.

Все в ней гармония, все диво,
Все выше мира и страстей;
Она покоится стыдливо
В красе торжественной своей;
Она кругом себя взирает:
Ей нет соперниц, нет подруг;
Красавиц наших бледный круг
В ее сияньи исчезает.
Куда бы ты ни поспешал,
Хоть на любовное свиданье,
Какое б в сердце ни питал,
Ты сокровенное мечтанье, —
Но, встретясь с ней, смущенный, ты
Вдруг остановишься невольно,
Благоговея богомольно
Перед святыней красоты». А.С.Пушкин.

Как агент 007: Станислав Бондаренко показал стильный монохромный образ

Бондаренко похвалили за напоминание о дате рождения выдающегося служителя искусства, но многие стали обсуждать внешность самого актера. Его фамилию часто сопоставляют с фамилией известного киношного сердцееда – агента 007 Джеймса Бонда. Многие считают, что Станислав вполне мог бы однажды сыграть его на экране. Осталось только дождаться предложения голливудских режиссеров.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler