Лариса Гузеева призналась, что тщательно позирует для фото

59-летняя Лариса Гузеева мало чем отличается от многих женщин в своём желании оставаться молодой и привлекательной, несмотря на неумолимо увеличивающийся возраст в паспорте. Впрочем, сегодня существует множество способов улучшить свою внешность, и по признанию теледивы, она уже хорошо разбирается в том, как нужно правильно фотографироваться.

Лариса Гузеева призналась, что тщательно позирует для фото instagram.com/

Звездная ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева увлеклась селфи, в чем чистосердечно призналась поклонникам, продемонстрировав результаты своих трудов. С одной стороны оно и понятно, ведь при помощи современных технологий можно в два счета омолодить свое лицо на фотографии, увеличить грудь и уменьшить талию. А если к этому добавить правильный ракурс и грамотное выражение лица, то результат преображений будет настолько прекрасен, что комплименты польются рекой. И потому телеведущая Первого канала продемонстрировала своим почитателям, что успешно справляется с крайне популярной среди звезд «уточкой», делающей лицо более выразительным и интересным, а также, кажется, обучилась некоторым секретам фоторедакторов.

Лариса Гузеева призналась, что тщательно позирует для фото instagram.com/

«Перемудрила с лицом – аж самой смешно!» – поделилась своим хорошим настроением Лариса, демонстрируя фотографии, выполненные по всем неписаным законам молодых и модных красавиц.

Поклонники же, оценив картину опытным взглядом, отметили, что Гузеева не только сложила губы уточкой на снимке, но и слегка поколдовала над лицом в фоторедакторах, и даже, кажется, визуально сбросила вес. В то же время признание теледивы, что она стремится выглядеть краше, было принято поклонниками с пониманием.

«Да, фотошоп – это вещь. Выглядит вполне натурально»

«Неплохо вышло, так-то. Худее даже стали»

«Ну надо же, знаменитая уточка!»

«Лариса из той категории женщин, которые в зрелом возрасте еще прекраснее. А легкий фотошоп лишь подчеркивает это»

«Да! Очень красивая японка получилась!»

«Для фотографии такие коррекции – в самый раз»

Лариса Гузеева призналась, что тщательно позирует для фото instagram.com/

Возможно, желание Ларисы дольше оставаться молодой и быть «в тренде» связано с тем, что у нее уже выросла красавица-дочь, и каждый считает своим долгом отметить, что совсем скоро юное дарование затмит свою мать неземной красотой.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Дочь Ларисы Гузеевой разделась для поклонников

    18-летняя дочь телеведущей Первого канала Ларисы Гузеевой Ольга внешностью пошла в свою звёздную мать и, кажется, переняла у неё и бунтарский характер. На днях юная знаменитость обнажилась перед камерой, желая показать поклонникам солнечные ожоги на пикантных местах своего тела.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler