Марии Кравченко советуют не стоять рядом с Екатериной Варнавой

В Москве состоялась торжественная премьера фильма «Купи меня», которая собрала многих звезд отечественной эстрады. Среди них были и коллеги по «Comedy Woman» Мария Кравченко и Екатерина Варнава.

Марии Кравченко советуют не стоять рядом с Екатериной Варнавой

https://www.instagram.com/kravacomedy/

Мария и Екатерина давно знакомы и часто снимаются вместе, а потому неудивительно, что они позировали перед фотографами на красной дорожке вместе. В сети посмеялись над другим — Варнава гораздо выше Кравченко. К тому же худее. И хотя обе звезды одеты очень повседневно, Екатерина все же выглядит наряднее. В общем, сравнения пошли явно не в пользу Марии, из-за чего ей посоветовали больше не стоять рядом с подругой.

Марии Кравченко советуют не стоять рядом с Екатериной Варнавой

Мария с фанаткой. https://www.instagram.com/snesnezhana/

Критике подверглась и внешность Марии. Она пришла на премьеру в вещах, которые совсем не красят ее фигуру и выглядят не очень привлекательно. К тому же женщина не позаботилась о прическе и надела очки.

«Справа сестра Гарри Поттера»

«Ужасные джинсы у Марии»

«Марии нельзя фотографироваться рядом с Варнавой. Сильно проигрывает на ее фоне»

«Думала поклонница с Варнавой сфоткаться попросила, ужас»

«Зачем они вместе встали, получилось смешно»

«Кравченко как баба с деревни какой-то»

«Маша, не стойте никогда с Катей! Это же вам так не идет!»

Марии Кравченко советуют не стоять рядом с Екатериной Варнавой

Мария и Екатерина https://www.instagram.com/peopletalkru/

Екатерина и Мария также выложили видео, которое обыграли в подписях словами о том, что их поймали и их отношения уже очень давние. Но поклонники Марии заметили, что настроение у нее заметно упало, когда подруга взяла ее за руку. Может быть, женщина сама понимает, что надо было постараться чуть больше, и не хотела лишний раз привлекать к себе внимание.

А ведь недавно все восхищались Марией, когда она показала подписчикам в Инстаграме довольно смелый кадр. Женщина опубликовала фотографию, сделанную после концерта, восхитив поклонников своими ногами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям