Мария Шумакова сбросила 7 килограммов при помощи голодания

Актриса, звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова рассказала, что каждый год устраивает себе голодовку, ради чего отправляется подальше от дома. В этом году после поездки в Италию артистка опять решила похудеть таким образом.

Мария Шумакова сбросила 7 килограммов при помощи голодания

Мария Шумакова посчитала, что после Италии ей просто необходимо было похудеть, ради чего она прибегла к голоданию. Голодала актриса на Алтае 8 дней, потеряв в итоге 7 килограммов. Результатом девушка осталась очень довольна и поспешила показать свою фигуру подписчикам в инстаграме.

Мария Шумакова сбросила 7 килограммов при помощи голодания

Однако многие забеспокоились, не располнеет ли Мария, как только начнет есть, еще больше. Актриса признала, что первый день выхода самый сложный: «Утро начинается с пробиотиков. Меню первого дня состоит из натуральных соков, разбавленных водой, гречневого и овсяного отвара. В день выхода даже рекомендуется лежать. Давление обычно понижается и сил нет. Но на второй-третий день всё нормализуется».

После окончания голодания актрисе придется придерживаться строго режима довольно долго — около шести недель. Актриса проходит курс голодания уже второй год и в прошлом году ей удалось сохранить результат на протяжении трех месяцев, но потом она опять набрала вес: «За год я прилично набрала после голодания. В целом, держать вес довольно легко. Но меня выбила карьера: на двух важных для меня кастингах моему агенту и директору сообщили, что я слишком худая. И, конечно, недавняя поездка в Италию тоже дала о себе знать.».

Мария Шумакова сбросила 7 килограммов при помощи голодания

Мнение подписчиков Марии в инстаграме по поводу новой фигуры актрисы разделились. Кто-то считает, что ей есть еще куда худеть, а кому-то больше милы ее округлые формы.

«Мне кажется, что в Сладкой жизни ты была намного красивее. Тебе не идёт худоба»

«Роскошная фигура!»

«Маша, вы такая прекрасная, зачем вам эти истязания, неужели вы себя не любите такой какая есть?! Все эти навязаные эталоны подходят не всем, зачем подгонять себя под чьи-то стандарты?! Для вас определена собственная ниша, собственный стиль и куча своих поклонников! Вас любят в независимости от килограмм!»

«Сочные ножки»


Актриса сама тоже отметила, что на кастингах ее предпочитают видеть в более пышной форме. Однако в том году, поправляясь специально для роли у именитого режиссера, которую она так и не получила, Мария решила, что надо оставаться в комфортном для себя весе.

Мария Шумакова сбросила 7 килограммов при помощи голодания

Многие удивились, что для комфортного самочувствия актрисе пришлось худеть, потому что им казалось, Марии очень нравятся ее пышные формы. Ведь она не только засветила их в откровенном сериале «Сладкая жизнь», но и часто выкладывала в социальных сетях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler