Морщины не портят: Гвинет Пэлтроу показала лицо без косметики

Все чаще звезды шоу-бизнеса публикуют свои снимки без макияжа, хотя раньше их было сложно увидеть не при полном «параде». Конечно, внешность артистов – один из их главных трудовых активов, потому возрастные изменения они воспринимают еще более болезненно, чем представители нетворческих профессий. Особенно это касается женщин. Но к старению философски относится голливудская кинодива Гвинет Пэлтроу, которая на днях поделилась фото без косметики.

Морщины не портят: Гвинет Пэлтроу показала лицо без косметики Instagram

Тренд показывать себя без прикрас не исчезает, напротив – становится все более популярным. Для кого-то это отличная возможность в который раз похвастаться дарами природы, кто-то хочет просто утвердиться в собственной привлекательности за счет позитивных комментариев в свой адрес, а кто-то просто хочет, чтобы его принимали таким, как он есть и ценили не только из-за «обложки». Все желающие могут полюбоваться ненакрашенной американской актрисой Гвинет Пэлтроу, которая всегда считалась одной из самых ярких представительниц Голливуда.

Морщины не портят: Гвинет Пэлтроу показала лицо без косметики

Кинодива поделилась кадром, на котором ее лицо запечатлено в «первозданном виде» – на нем нет ни грамма декоративных средств. Гвинет позировала перед камерой в наряде с глубоким декольте и с незамысловатой прической. Ее украшали только объемные ювелирные изделия. Можно заметить, что Пэлтроу вовсе не стыдится своих морщин, так как она не стала прибегать к фотофильтрам, чтобы откорректировать их.

Морщины не портят: Гвинет Пэлтроу показала лицо без косметики

Новый 2019 год без косметики встретила Джулианна Мур, коллега Гвинет Пэлтроу и не менее знаменитая и популярная актриса. В свои 58 лет она не стесняется появляться на публике без грима, ведь выглядит намного моложе реального возраста, о чем ей часто напоминают преданные поклонники ее творчества.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler