На «Песне года» разглядели новую татуировку Ларисы Долиной

В СК «Олимпийский» в Москве прошла ежегодная церемония вручения наград «Песня года». В этом году среди лауреатов Артур Пирожков и Лариса Долина, которая пришла в платье, открывающем ее новую татуировку.

На «Песне года» разглядели новую татуировку Ларисы Долиной

Артур Пирожков выложил в своем инстаграме фотографию, на которой он стоит вместе с известной певицей Ларисой Долиной. Снимок он подписал так: «Мало того, что мы с неподражаемой Ларисой Долиной родились в один день, так ещё в один день стали лауреатами «Песни Года»!».

Конечно же, сразу нашлись те, кто поспешил посмеяться над таким нескромным сравнением Артура с Долиной, но в целом все оставили комментарии в свойственной исполнителю юмористической форме.

«Хоть не в один год»

«Вы родинки посчитайте, может вы сёстры»


Но основное внимание все же привлекла сама Долина, которая уже много лет не сходит с российской и международной сцены и продолжает получать многочисленные награды. Заметили и новую татуировку женщины. Хоть и не сразу поняли, что это за пятно. Внимательные разглядели, что на руке Ларисы Александровны изображена кошка.

«Красавцы! Лариса очень стильная женщина и с татухой»

«Боже, зачем ей это тату на руке?»

«А что за странное пятно у Ларисы на руке...?»

«У неё тату кошки?»

«У Долиной тату на руке? Крутая тетка»

«Ларочка в тренде, с тату»

На «Песне года» разглядели новую татуировку Ларисы Долиной

Это не первая татуировка женщины. По некоторым источникам, на ее теле уже есть три татуировки, изображающих цветы: сакура, роза и лотос. Изображение кошки появилось на руке Ларисы Долиной в начале этой осени.

На «Песне года» разглядели новую татуировку Ларисы Долиной

Не так давно певица отпраздновала свое 62-летие. И хотя она тщательно готовится к выступлениям и появлениям на публике, семейный праздник отмечала в расслабленной обстановке. Юлия Началова тогда выложила в инстаграме поздравление, которое не угодило фанатам Долиной.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям