Наташе Королевой посоветовали заглянуть в свой паспорт

44-летняя певица Наташа Королева отдыхает с супругом в Майами и делится фотографиями в Инстаграме. А так как она веселый и неординарный человек, фотографии эти с юмором. Не все понимают, что именно хотела сказать певица тем или иным снимком, и поэтому есть такие пользователи, которые приходят на ее страницу просто поворчать.

Наташе Королевой посоветовали заглянуть в свой паспорт Фото instagram.com

Веселая и задорная певица Наташа Королева не только на сцене неутомима - она и в своеи микроблоге публикует забавные фотографии и видео из повседневной жизни. Фанаты обожают ее страницу в Инстаграме, а вот зашедшим случайно или людям без чувства юмора лучше проходить мимо.

Ее часто критикуют за фотографии, на которых она выглядит смешно и нелепо, за ее наряды - как на сцене, так и в жизни. Но, похоже, ее это не волнует, а только раззадоривает.

Находясь на отдыхе в Майами, Наташа опубликовала фото, на котором она изображена со своим визажистом Вадимом. Певица одета в подростковую футболку, толстовку и леггинсы. Позади нее стоит визажист в черной толстовке с накинутым на голову капюшоном:

"На районе банда в сборе!", - подписала фото Наташа.

Наташе Королевой посоветовали заглянуть в свой паспорт Фото www.instagram.com

Люди с юмором посмеялись и, в который уже раз, удивились тому, как певица молодо выглядит. А вот некоторым не понравилось, что 44-летняя Королева ведет себя как подросток и одевается нелепо.

Они возмущенно написали, что певице пора бы стать взрослее и вспомнить уже сколько ей лет - пора бы и остепениться:

"Надо понимать что выставляешь, когда и где .... и на всякий случай в паспорт заглядывать иногда",

"Нелепая футболка, нелепая поза - вы же дама, а ведете себя неподобающе",

"То гамбургер на голове то на груди непонятно что ? Ни кто не запретил подурачиться но зачем выставлять такие фото в ленту ? На груди кто? Мама что ль ? Вот уж правда когда говорят : она из деревни уехала, а деревня из неё никогда ! Отношусь к вам очень хорошо , но это фото полнейшее разочарование",

"Не понимаю зачем такие фотографии в интернет выставлять на посмешище? Взрослая женщина.. Ну подурачились, посмеялись, но для домашнего использования, а не для всех"
.

Наташе Королевой посоветовали заглянуть в свой паспорт Фото www.instagram.com

Наташа Королева может дать фору западным знаменитостям, постоянно удивляя странными нарядами. И ее модный провал в Праге подвергся критике поклонников, которых искренне озадачило сочетание красных кроссовок с норковой шубой.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler