Новый имидж преобразил Юлию Началову

37-летняя звезда отечественной эстрады, певица Юлия Началова захотела перемен и окрасила свои русые волосы в еще более светлый оттенок, став яркой солнечной блондинкой. И стоит отметить, что такое, казалось бы, незначительное преображение артистки изменило ее практически до неузнаваемости.

Новый имидж преобразил Юлию Началову instagram.com/

Известная певица Юлия Началова когда-то приехала покорять Москву в образе эффектной блондинки. Однако после громкого расставания с мужем-футболистом Евгением Алдониным звезда пересмотрела свой имидж и стала шатенкой, что, к слову, было с восторгом принято ее многочисленными фанатами. Однако, хотя темный цвет волос артистке явно к лицу, Юлия Началова все же вернулась в светлые оттенки, став поначалу русой, а на днях, поделившись с миром своими фотографиями с морского побережья, артистка показала и свои белокурые локоны.

Новый имидж преобразил Юлию Началову instagram.com/

По всей видимости, Началовой захотелось перемен, а потому, как любая женщина, звезда отправилась в салон красоты, где и обновилась, поколдовав над своим имиджем. Примечательно, что в новом образе поклонники едва признали свою любимицу, чье лицо при этом было скрыто за солнцезащитными очками. Впрочем, и без них облик Юлии не так-то просто узнать в обрамлении белокурых волос.

Новый имидж преобразил Юлию Началову instagram.com/

К слову, личная жизнь красавицы не дает покоя обывателям. По последним данным, новым возлюбленным Юлии стал 33-летний врач Андрей Искорнев, который засветился на телевидении в 2013 году в украинской версии шоу «Холостяк».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler