Идеальная кожа: Ольга Куриленко предстала без яркого мейка

Звезда картины «Квант милосердия» Ольга Куриленко завоевала прочную славу славянской красавицы, которая покорила весь мир. И, к удивлению поклонников, актриса обладает ровным тоном лица не только на экранах телевизоров, но и в обыденной жизни может похвастаться красивой и чистой кожей, которая вызывает у её поклонниц бесконечное восхищение, смешанное с легкой завистью.

Идеальная кожа: Ольга Куриленко предстала без яркого мейка instagram.com/

Сыграть прекрасную подругу Джеймса Бонда наверняка хотели бы многие голливудские звезды. Ещё бы, ведь всех героинь, покоривших сердце агента 007, объединяет одно - каждая из них действительно очень красивая и яркая женщина. И хоть такой шанс выпал далеко не всем, актриса Ольга Куриленко, получившая во Франции широкую известность, оказалась в числе звёздных счастливиц. Впрочем, практически все героини артистки - сильные и уверенные в себе роковые красавицы, которые с первых мгновений очаровывают своей женственностью. И, к радости всех поклонников звезды, в жизни Ольга ничуть не уступает своим экранным образам.

На днях актриса обнародовала свою фотографию без макияжа, в очередной раз доказав, что в её неотразимости заслуга визажистов невелика.

Идеальная кожа: Ольга Куриленко предстала без яркого мейка instagram.com/

«Сегодня был день без make-up и с натуральными локонами», - сообщила Куриленко, не пряча своё лицо от объектива фотоаппарата. На фотографии Ольга нежно улыбается и демонстрирует идеальную кожу лица, на которой восторженные поклонники не обнаружили ни единого изъяна.

В результате звезда получила огромное количество комплиментов, местами даже переходящую в откровенную, но такую приятную лесть.

«Ты, как всегда, прекрасна! Я восхищаюсь тобой!»

«Вот она - натуральная красотка! Ольга, вы чудо, и вы прекрасны даже без косметики!»

«Тот случай, когда визажисты попросту не нужны. У вас идеальная кожа!»

«Вы очень красивы и без алых губ и накрашенных ресниц. Как вы делаете свою кожу такой ровной и бархатистой?»

Идеальная кожа: Ольга Куриленко предстала без яркого мейка instagram.com/

Примечательно, что осознавая собственную привлекательность, Ольга Куриленко даже на светских раутах часто делает ставку на простые и изящные наряды, в которых выглядит выше всяких похвал.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Только не блонд!»: звезда «бондианы» Ольга Куриленко сменила имидж

    Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко стала известна на весь мир после роли в фильме «Квант милосердия» о Джеймсе Бонде, которого сыграл неподражаемый Дэниел Крэйг. Женщина запомнилась телезрителям как яркая брюнетка, а на днях она потрясла сменой образа.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler