Ольга Ломакина считает, что участие в шоу "Холостяк" помешало ей получить корону

В Москве завершился финальный этап конкурса красоты «Мисс Россия 2018». Одной из претенденток на победу была Ольга Ломакина, знакомая по телешоу «Холостяк». Девушка объяснила свое поражение как раз участием в проекте.

Ольга Ломакина считает, что участие в шоу "Холостяк" помешало ей получить корону Фото: Instagram

Есть устоявшееся мнение, что девушки идут на проект «Холостяк» не за любовью, а за пиаром и известностью. Действительно, большинство участниц являются представительницами модельного бизнеса. Но, оказывается, участие в шоу может и навредить, и даже помешать исполнению заветных желаний. Так случилось с Ольгой Ломакиной.

Ольга всю жизнь мечтала стать Мисс Россия, девушка добилась выхода в финал национального конкурса, на котором представляла родной город Елец. За нее во время интернет-голосования было отдано 23 111 голосов, что ставило ее на четвертое место. Жюри согласилось с выбором людей и отобрало Ольгу в числе 10 самых красивых девушек страны, но корона и первые три призовые места ушли к другим.

Ольга Ломакина считает, что участие в шоу "Холостяк" помешало ей получить корону Фото: Instagram

И хотя девушка старается не унывать, видно, как она переживает: «Это крутые 3.5 недели, наполненные трудом, любовью, пользой и опытом. Друзья, главное не победа, а участие. Как мне говорят близкие: «Для нас ты Мисс Россия 2018», так вот, хоть у меня и нет короны, каждая девочка победительница!»

Ольга является активным пользователем социальных сетей, а потому часто выходит в прямые эфиры, во время которых общается со своими друзьями и поклонниками. На одном из них она сказала, что уверена: победу ей не дали из-за участия в шоу «Холостяк». Девушка сравнила себя с белым листом на грязном асфальте, объясняя, что само присутствие на проекте делает имидж немного замаранным.

Ольга Ломакина считает, что участие в шоу "Холостяк" помешало ей получить корону Фото: Instagram

Чуть позже один из интернет-пользователей спросил: «Если бы ты могла повернуть время вспять, ты участвовала бы в Холостяке?». На что Ольга достаточно емко ответила: «Нет».

Судя по всему, и сердце Егора Крида девушке не удалось завоевать.

Победу в конкурсе красоты "Мисс Россия 2018" одержала девушка из Чувашии. Пока Юлия принимает поздравления, в сети обсуждают ее внешность, которой многие остались недовольны.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Я не мог ответить взаимностью»: Егор Крид отправил участницу шоу домой

    С каждым выпуском девушек вокруг главного холостяка страны Егора Крида становится все меньше. И вот в числе покинувших шоу оказалась и Елена Головань, несмотря на то что многие зрители прочили участнице дойти до финала! Как оказалось, именно искренние чувства девушки и стали ее билетом домой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler