Платье Хлои Морец подчеркнуло все недостатки фигуры

Актриса Хлоя Морец появилась на международном кинофестивале, проходящем в Пекине, Китай. Для ковровой дорожки девушка выбрала черное платье, которое только подчеркнуло недостатки ее фигуры.

Платье Хлои Морец подчеркнуло все недостатки фигуры

Пекинский международный кинофестиваль ежегодно проводится в Китае с 2011 года. Мероприятие активно поддерживается правительством и, хотя фестиваль не пользуется большой популярностью у туристов из других стран, его нередко посещают голливудские кинозвезды. В этом году на фестиваль приехала Хлоя Морец.

Для появления на красной дорожке актриса надела черное платье с прозрачной юбкой, объемными рукавами и глубоким декольте. Пользователи сети остались не в восторге от наряда девушки, ведь от природы она обладает не самой изящной фигурой, а платье это только подчеркнуло.

Платье Хлои Морец подчеркнуло все недостатки фигуры

В сети появилось много фотографий с фестиваля, и на некоторых из них Морец выглядит отлично, но по большей части это касается фото в профиль, а вот анфас многих удручает:

"Широковатая какая-то получилась, она и так-то не стройняшка"

"Квадратненько как-то"

"Не под ее фигуру и не с этой прической. Ужас"

"Когда она уже похудеет, лето вроде вот-вот"

"Сколько ей лет?! Выглядит лет на 35"


Отметим, что недавно в сети стало известно об измене молодого человека Хлои - Бруклина Бекхэма, которого застукали во время поцелуев с моделью. Морец тяжело отреагировала на это известие, однако сейчас ничто в ее виде не выдает недавно пережитую душевную травму.

Платье Хлои Морец подчеркнуло все недостатки фигуры

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Жалко Хлою»: Бруклина Бекхэма застукали с моделью Playboy

    Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, фотограф и студент Бруклин Бекхэм еще недавно признавался в любви к своей девушке актрисе Хлое Морец. Пока фанаты ждали свадьбу, парня уже заметили целующимся с другой девушкой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler