Пожилая супруга Гогена Солнцева настаивает на увеличении груди

Мало кто сможет точно назвать род занятий 38-летнего Гогена Солнцева, однако перипетии его личной жизни знакомы многим. Он и его далеко уже немолодая супруга Екатерина Терешкович с завидной регулярностью появляются на центральных телеканалах, выясняя сложные семейные отношения на всю страну. А на днях Гоген признался, что его жена хочет сделать еще одну пластическую операцию.

Пожилая супруга Гогена Солнцева настаивает на увеличении груди Instagram.com `

Эта парочка периодически заставляет всю страну с удивлением уставиться в телевизор: то молодожены на полном серьезе обсуждают вопросы деторождения, то 64-летняя Екатерина Терешкович чуть ли не в прямом эфире делает пластическую операцию в попытке выглядеть ровесницей своего супруга, то из-за ревности избивает в студии программы собственную дочь.

Недавно в отношениях супругов был настоящий кризис, который и начался, кстати, после этой самой пресловутой круговой подтяжки лица. Гоген начал ревновать жену, которая, почувствовав себя моложаво, начала позволять себе дерзкие наряды в виде прозрачных блуз и слишком короткого мини. Ко всему этому прилагался флирт с окружающими мужчинами, чего Солнцев вытерпеть не смог.

Пожилая супруга Гогена Солнцева настаивает на увеличении груди `

Благодаря общественности, Андрею Малахову и психотерапевту, пара преодолела трудные времена и теперь наслаждается вторым медовым месяцем. Однако у Гогена сейчас появилась следующая проблема: супруга настаивает еще на одной операции. В этот раз Екатерина хочет увеличить грудь.

"...вот появилась новая проблема...теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её. Дело даже не в деньгах, а в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой."

Пожилая супруга Гогена Солнцева настаивает на увеличении груди `

Как говорится, покой Гогену только снится, а страну ждет череда передач с обсуждением размера бюста его пожилой жены.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler