Сама естественность: Николь Кидман отдыхает на побережье

Известная голливудская актриса Николь Кидман не перестает удивлять потрясающим умением вживаться в любую роль, однако и без привычного профессионального грима женщина неизменно вызывает восхищение среди своих почитателей. Так, на новом снимке в личном микроблоге звезда экрана позирует без укладки и с едва заметным макияжем.

Сама естественность: Николь Кидман отдыхает на побережье instagram.com

Многие искренне считают, что показаться на публике без достойной укладки волос и косметики на лице может себе позволить лишь очень уверенная в собственной красоте женщина. Впрочем, едва ли можно упрекнуть 51-летнюю австралийскую актрису Николь Кидман в излишней смелости.

Звезда Голливуда на днях опубликовала в персональном микроблоге редкое селфи, на котором запечатлена с минимальным количеством макияжа, а ее волосы растрепаны океанским бризом.

Сама естественность: Николь Кидман отдыхает на побережье instagram.com

«Зависаю в Кабо», - лаконично подписала фотографию Николь. Зато ее поклонники не смогли удержаться от восхищенных эпитетов в адрес кинодивы. Женщину сравнили с русалкой и поинтересовались, кому она продала душу, чтобы выглядеть так великолепно, разменяв шестой десяток.

Сама естественность: Николь Кидман отдыхает на побережье instagram.com

Напомним, что Кидман отправилась в Мексику, чтобы немного отдохнуть от работы и привести в порядок мысли. В ряде источников появилась информация, что в ее отношениях с мужем наметился серьезный кризис и курортный городок Кабо-Сан-Лукас стал для 51-летней Николь неким убежищем от проблем и местом, где она сделала свое первое за долгое время селфи.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler