Само совершенство: какой макияж выберут популярные актрисы на "Кинотавре"

Начало лета 2019 ознаменуется ярким культурным событием – юбилеем «Кинотавра», одного из самых популярных и значимых кинофестивалей в России. И вновь распахнёт двери бьюти-студия Max Factor и Wella Professionals, в которой на протяжении всего фестиваля визажисты и стилисты будут готовить звёзд к их ответственным выходам.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Само совершенство: какой макияж выберут популярные актрисы на "Кинотавре"

Более 100 лет Max Factor является любимой косметической маркой самых знаменитых визажистов и женщин по всему миру. История марки и ее основателя неразрывно связана с миром кино.

Пронзительные взгляды актрис, их яркие незабываемые образы и героини, которые стали иконами стиля на все времена – «голливудский волшебник» Макс Фактор создал косметические продукты, которыми осчастливил и преобразил десятки кинодив, а вместе с ними и миллионы женщин во всем мире. И по сей день визажисты бренда создают образы знаменитостей, которые легко можно повторить с помощью продуктов Max Factor. Ведь роскошные женщины создают себя сами!

Само совершенство: какой макияж выберут популярные актрисы на "Кинотавре"

Начало лета 2019 ознаменуется ярким культурным событием – юбилеем «Кинотавра», одного из самых популярных и значимых кинофестивалей в России. С 9 по 16 июня в городе Сочи пройдёт тридцатый по счету фестиваль, на котором соберутся самые влиятельные представители киноиндустрии России и ценители качественного разнопланового кино.

Программа юбилейного фестиваля будет особенной насыщенной, поэтому гости должны выглядеть безупречно! Вновь распахнёт двери бьюти-студия Max Factor и Wella Professionals, в которой на протяжении всего фестиваля визажисты и стилисты будут готовить звёзд к их ответственным выходам: церемониям открытия и закрытия, пресс-конференциям, премьерам фильмов и специальным светским
мероприятиям.

Само совершенство: какой макияж выберут популярные актрисы на "Кинотавре"

Создавая роскошные образы селебрити, визажисты команды Max Factor во главе с официальным визажистом Владимиром Калинчевым никогда не забывают о том, что эти образы покупательницы будут повторять сами, без их профессиональной помощи. Имиджи с фестиваля легко можно адаптировать в повседневном дневном и вечернем макияже с помощью новинок марки - туши Infusion, линейки тональных средств Radiant Lift, помады Lipfinity Velvet, которые не только преображают, но и ухаживают за кожей благодаря витаминному комплексу.

Но и классические продукты, многолетние бестселлеры марки, несомненно, будут присутствовать в макияже звезд – тональная основа Lasting Performance, тушь 2000 Calorie, помада Colour Elixir. Широкая палитра оттенков, комфортные текстуры и идеальный результат – именно за эти качества бренд Max Factor ценится российскими актрисами, которые доверяют ему свой макияж и красоту!

О Max Factor

Одна из первых косметических компаний в мире Max Factor была основана в начале 20 века гримёром польского происхождения Максом Фактором, который и дал своё имя бренду. Сегодня Max Factor празднует #красотусосмыслом вместе с уникальной платформой Ты Х Max Factor, которая объединяет именно тех женщин, чья уверенность и активная жизненная позиция вдохновляют нас!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler