Смена имиджа: Анастасия Квитко покрасила волосы

Если обратить внимание на прически звезд шоу-бизнеса, то можно заметить, что самый популярный цвет волос среди них – светлый. Считается, что он идет многим женщинам, помогая выглядеть младше своих лет. Долгое время мелирование, колорирование и омбре предпочитала и известная фотомодель и блогер Анастасия Квитко, а на днях она неожиданно стала шатенкой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Смена имиджа: Анастасия Квитко покрасила волосы

Instagram

23-летнюю модель plus size Анастасию Квитко многие называют русской Ким Кардашьян. Девушка заслужила этот «титул» своими выдающимися формами, в натуральности которых она продолжает уверять общественность. Так это или нет, но она часто рекламирует одежду для женщин, которые обладают нестандартными параметрами тела. Долгое время она предпочитала осветлять пряди волос, а теперь внезапно покрасила их в темный цвет.

Смена имиджа: Анастасия Квитко покрасила волосы

Не секрет, что даже при лучшем уходе состояние осветленной шевелюры часто оставляет желать лучшего. Анастасия носит длинные волосы и при частом блондировании они подвергались вредному воздействию. Возможно, красавица решила подлечить их и вернуть пигмент, близкий к своему натуральному. Она не стала объяснять, связана ли смена имиджа с ее работой в качестве модели.

Смена имиджа: Анастасия Квитко покрасила волосы

Знаменитости нередко кардинально меняют свой внешний облик - из блондинок они становятся брюнетками и наоборот. Но далеко не всегда подобные эксперименты оценивают по достоинству. Исполнительница главной роли в турецком сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли запомнилась телезрителям как яркая рыжеволосая Хюррем, потом она была блондинкой, а затем покрасилась в черный цвет ради новой роли в кино.

Смена имиджа: Анастасия Квитко покрасила волосы

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям