Стефания Маликова снялась в рекламе аромата Dior

Удивительно, но порой дети знаменитых родителей умудряются сделать себе имя в мире шоу-бизнеса без каких-либо усилий, опираясь лишь на принадлежность к той или иной звездной фамилии. Так, юная наследница музыкальной династии Маликовых – Стефания продолжает пробовать свои силы то на сцене, то перед камерой. Недавно девушка снялась в рекламном ролике аромата Dior.

Стефания Маликова снялась в рекламе аромата Dior instagram.com/steshamalikova

Старшая дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова - 18-летняя Стефания продолжает искать свое место в мире шоу-бизнеса. Не так давно девушка пробовала себя на музыкальном поприще, но в итоге, выпустив пару видеоклипов, решила остановиться.

Стефания Маликова снялась в рекламе аромата Dior instagram.com/steshamalikova

Теперь же юная наследница артиста предстала перед поклонниками в роли модели, снявшись в нежном проморолике аромата Maison Christian Dior. Как один из амбассадоров бренда в России, Стефания была приглашена принять участие в международном видеопроекте Модного Дома. Девушка, облаченная в восхитительное небесно-голубое платье, поведала зрителям, какую роль играют ароматы в ее жизни.

Легкий макияж, мягкие локоны светлых волос, воздушное платье и пастельные тона интерьера превратили миловидную Стефанию в неземное существо, будто окутанное таинственной дымкой.

Стефания Маликова снялась в рекламе аромата Dior instagram.com/steshamalikova

«Люблю красоту. Люблю, когда ее создают руками, люблю, когда она идёт из сердца. Люблю людей, которые понимают, чувствуют и умеют созерцать красоту», - написала в своем микроблоге Маликова.

К слову, когда девушка появилась на вечеринке Дома Dior в столице – ее облик вызвал недоумение у окружающих. На Стефании было далеко не нежное женственное платье, а некий несуразный костюм черного цвета.

Публикация от @steshamalikova

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler