Я очень люблю свой возраст: 45-летняя Инна Михайлова рассказала о красоте и диетах

Певцу Стасу Михайлову несказанно повезло: он и талантлив, и востребован, и состоятелен, его обожает половина всех женщин России, а половина мужчин точно завидует, ведь его жена — настоящая красавица и мечта многих. 45-летняя Инна Михайлова однозначно не выглядит на свой возраст, хотя в мудрости может дать фору пожилым. Очаровать и удержать завидного атриста непросто, а Инне это с легкостью удается. Неудивительно, что женщин страны интересуют ее секреты, которыми она решила поделиться.

Я очень люблю свой возраст: 45-летняя Инна Михайлова рассказала о красоте и диетах Instagram.com

45-летняя супруга Стаса Михайлова Инна для многих — образец женственности и мудрости. Она прекрасно выглядит, деликатна, умна, всегда следует за своим мужем. Многие поклонники Инны постоянно задают ей вопросы, как ей удается так прекрасно выглядеть, излучать энергию и позитив. На днях она постаралась ответить всем интересующимся в своем Инстаграм-аккаунте.

Инна считает себя обычной женщиной, которая никогда не считала себя красавицей. "Мне 45 лет, и я очень люблю свой возраст". Главное, считает знаменитость, состояние, в котором пребывает женщина. И это, конечно, любовь, за которую она искренне благодарит супруга.

Многих занимает вопрос, как Михайлова сохраняет идеальные формы. Инна признается, что это очень непросто, ведь она — гурман и любит вкусно поесть. Свою диету Инна открывать не стала, так как не считает свое мнение истиной в последней инстанции. Иногда перед походом в ресторан она может весь день ничего не есть, а потом наедается, из-за чего страдает желудок. Советовать подобное остальным она просто не в праве.

"С возрастом становится сложнее. Все процессы в организме замедляются и становится всё сложнее контролировать вес. Самое главное для меня – контроль потребления пищи, прежде всего в количестве! Сейчас обязательно спорт и физические нагрузки! После спорта ты потрясающе себя чувствуешь, ощущаешь себя счастливым, появляется хорошее настроение, голова работает лучше, повышается продуктивность!"

Я очень люблю свой возраст: 45-летняя Инна Михайлова рассказала о красоте и диетах

Инна призналась, что ее супруг много занимается спортом и сейчас она тоже пытается это делать. Оказывается, жена Михайлова имеет разряд по плаванью и много времени посвятила этому виду спорта, проплывая по 3 километра в день.

Сейчас Инна старается следить за своим питанием, употребляя пищу регулярно и небольшими порциями. Они признается, что не выдержит на одной брокколи и моркови, еда, по ее мнению, должна быть вкусной, качественной и красивой. Заставить себя пить положенное количество воды Инне тоже тяжело, она считает, что организм сам подскажет, испытывает жажду или нет.

"Я считаю, что нужно обязательно следить за собой! Особенно женщинам! Это просто необходимо! Нужно подчёркивать все природные достоинства, пытаться сохранить всё то, чем наградила вас природа! И ни в коем случае не нужно кардинально себя менять. Мне кажется, с внешними изменениям меняется и содержимое человека – становится искусственным. Во всём должна быть мера."

Я очень люблю свой возраст: 45-летняя Инна Михайлова рассказала о красоте и диетах

Также Инна подчеркнула, что никогда не следует советам диетологов. Однако уверена, что главный врач для женщина за 40 — эндокринолог. Именно к нему Михайлова обращается сама и рекомендует обращаться остальным женщинам. Ведь от гормонального баланса зависит очень многое. Излишек или переизбыток гормонов может вызывать стресс, депрессию, перебои в работе сердечно-сосудистой системы, лишний вес и прочие проблемы. Поэтому очень важно знать свой гормональный статус и вовремя его корректировать.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler