Юлия Барановская решилась на кардинально новую стрижку

Телеведущая Юлия Барановская со времени своего развода с футболистом Андреем Аршавиным и появления на Первом канале предпочитала оставаться в одном имидже, ставшем уже привычным для зрителей. Но на днях ведущая решила поэкспериментировать с внешностью и кардинально сменила стрижку, сделав челку.

Юлия Барановская решилась на кардинально новую стрижку Instagram

Телеведущая Юлия Барановская, известная по программе "Мужское/Женское" на Первом канале, решилась на изменения в имидже. Она отправилась к стилисту программы "Золушка. Перезагрузка" Евгению Седову, которого знает много лет, и он сделал ей классическую прямую челку и новую стрижку. Результат преображения Барановская сфотографировала прямо в кресле мастера и поспешила показать своей многочисленной аудитории.

Юлия Барановская решилась на кардинально новую стрижку Instagram

К сожалению, среди поклонников Юлии не все оценили изменения в ее имидже, посчитав, что челка телеведущей не идет и акцентирует внимание на недостатках внешности. Но главное, что сама Барановская явно осталась довольна своим перевоплощением и с радостью поделилась результатом.

Существует стереотип, что женщины часто меняют прическу после каких-то значительных изменений в жизни. Разумеется, такое подозрение вызвала и Барановская, которая в целом не славится своей любовью к экспериментам и редко удивляет чем-нибудь новеньким. Однако что в действительности сподвигло Юлию на новую стрижку, доподлинно неизвестно.

Юлия Барановская решилась на кардинально новую стрижку Instagram

Впрочем, кое-какие изменения в жизни телеведущей действительно недавно случились. Ее бывший гражданский муж Андрей Аршавин, от которого Юлия родила троих детей, недавно развелся с женой. Пока Аршавин был в счастливых отношениях, он и не вспоминал о детях от Барановской, о чем она сама неоднократно говорила, однако после развода наконец провел время с сыновьями и дочкой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler