Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке

Известная модель plus-size Юлия Рыбакова гордится своими формами, несмотря на то что ее часто критикуют за лишний вес. Хоть интернет-звезду упрекают в обратном, женщина утверждает, что тщательно ухаживает за своими формами внушительных размеров и борется с целлюлитом. Она оголилась для фото, указав, что посещает фитосауну.

Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке Instagram

Юлию Рыбакову засыпают вопросам. Среди самых популярных – когда она похудеет и как ей удается при большом весе выглядеть не просто полной, а фигуристой. Многие считают, что ее идеальные фото – результат ретуши в программе «Фотошоп». Но красавица утверждает, что просто борется с неровностями кожи при помощи бьюти-процедур.

Юлия опубликовала откровенный снимок – она снялась голой в бочке и рассказала о борьбе с целлюлитом. Оказывается, она проходит процедуры в мини-парной – кедровой бочке, которая оказывает омолаживающий эффект:

«Такое сильное лечебное действие достигается с помощью горячего пара в сочетании с эфирными маслами, экстрактами и выжимками из лекарственных растений».

Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке

Но подписчики больше обратили внимание не на полезную информацию, которой поделилась Рыбакова, а на ее внешний вид – модель позировала абсолютно обнаженной, прикрыв бюст руками. Некоторым особо внимательным критиканам показалось, что грудь у Юлии разного размера:

«Ого, вот это да, голая снялась, как не стыдно!»

«Шикарные формы, просто очень красиво!»

«Встала бы чуть повыше и руками грудь не закрывала, фотка была бы огонь!»

Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке

«Одна грудь больше другой, что это?»

«Ничего себе, чуть кофе не подавился, вот это да!»

«Некрасиво выставлять тело напоказ, вы же взрослая дама, а не девочка 18-летняя».

«Что дальше? Откровенности нет предела».

Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке

Критика Юлии Рыбаковой нипочем – она уверена в собственной неотразимости и не обращает внимания на недоброжелателей, которые есть у всех ярких личностей. Знаменитость даже заявляет, что песочные часы «завидуют» ее пышной фигуре.

Юлия Рыбакова борется с целлюлитом в кедровой бочке

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Полненьких больше любят»: Юлия Рыбакова гордится своей фигурой

    Пока одни дамы потеют в спортзалах и изнуряют себя диетами, ограничиваясь низкокалорийной и порой невкусной едой, есть те, которые смирились с лишними килограммами и не стесняются своей полноты. Среди них и известная модель plus-size, которая не намерена терпеть упреки. Женщина решила выразить мнение о своей фигуре, чтобы раз и навсегда дать понять – она любит себя и принимает такой, какая есть.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler