Звёзды российского шоу-бизнеса массово поддерживают Ксению Собчак

Перепалка между кандидатом в президенты Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским стала одной из самых обсуждаемых тем последнего дня. Представители шоу-бизнеса не остались в стороне и также выразили свое мнение относительно недопустимых оскорблений, запустив настоящую эстафету «Женщины вместе».

Звёзды российского шоу-бизнеса массово поддерживают Ксению Собчак

instagram.com/belonika/

Сегодня практически каждый знает о незабываемой встрече между кандидатом «против всех» Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским, произошедшей во время политических дебатов. В ходе жаркой дискуссии политик позволил себе публично оскорбить телеведущую, пустив в ход матерные выражения.

В ответ Ксения также перешла на радикальные меры и охладила пыл оппонента, облив его водой. Свои впечатления от пережитого инцидента Ксения выразила практически сразу, положив начало массовой дискуссии, заполонившей просторы рунета под названием «Женщины вместе».

Не остались в стороне от скандала и известные личности из мира отечественного шоу-бизнеса, обнародовав свое мнение относительно произошедшего накануне.

Звёзды российского шоу-бизнеса массово поддерживают Ксению Собчак

instagram.com/ololol/

Оксана Лаврентьева

«Я ужасно тобой горжусь, восхищаюсь и люблю! Женщины вместе, и это не только флешмоб, мы на самом деле вместе!»

Лера Кудрявцева

«Послушайте, это что было? Ребята, но это же за гранью добра и зла! К Собчак можно относиться по-разному, но хамство на дебатах, дикие оскорбления в адрес женщины – это перебор! Смотреть и слышать это противно и стыдно за наших кандидатов! Владимир Вольфович – остановитесь! Это не смешно и это неприемлемо! Мужчины – где ваше достоинство? Недопустимо считать, что с женщиной можно говорить, как с человеком второго сорта! Ужас!»

Яна Рудковская

«Я была в шоке от поведения кандидата Жириновского по отношению к кандидату Собчак. Поскольку Владимир Вольфович не дискутировал с Ксенией как с политическим оппонентом, а просто вульгарно и по-хамски оскорблял ее как женщину. Можно по-разному относиться к Ксении, но подобные вещи с чьей бы то ни было стороны недопустимы в цивилизованном обществе».

Ника Белоцерковская

«Единственное, что спасло вчерашние дебаты, это выдержка и удивительная мудрость Ксении Анатольевны. Ксюша смогла, вытянув наметившийся балаган до уровня отличной драмы. Поведение Жириновского оскорбительно. Ксюша ты мудрая, стойкая, самая сильная. Мы безмерно гордимся тобой! ты победила вчера, победишь и завтра!»

Звёзды российского шоу-бизнеса массово поддерживают Ксению Собчак

instagram.com/xenia_sobchak/

Матильда Шнурова

«Я принципиально держусь в стороне от политических споров, но между чудовищным хамством и Ксенией, я выбираю Ксению. В нашей стране, в которой женщины наравне с мужчинами работают, зарабатывают и несут ответственность такое публичное поведение мужчины кандидата в президенты недопустимо и является худшим примером. Я откровенно против подобных проявлений мужской агрессии».

Мария Зайцева

«То, что на федеральных каналах нашей страны позволяют себе такое поведение по отношению к женщине – за гранью. Это наглядная картина печальной действительности нашей страны и величайшего упадка культуры. Можно как угодно относиться к Ксении Собчак, но это не даёт никакого права вести себя подобным образом по отношению к человеку и тем более к женщине в прямом эфире на федеральном канале (так себя вести нельзя нигде, но я сейчас именно об эфире). Вчерашний эфир – это позор, сексизм в чистом виде и очередной шаг назад…»

Ксения Бородина

«Дебаты во время выборов между кандидатами в президенты должны быть. И тем более должны быть эмоциональными. Как иначе отстоять свою точку зрения, убедить соперника в правильности своей позиции. Но мне кажется, как бы ты не был не согласен с убеждениями другого человека, оскорблять его непозволительно. А особенно, оскорблять женщину! Можно много говорить о равных правах в современном мире, но, на мой взгляд, если ты мужчина – твой долг быть как минимум воспитанным и отвечать за свои слова. Меня эта ситуация крайне возмущает, как такое до сих пор возможно, да еще и на уровне "кандидата в президенты". В этой ситуации я, конечно же, поддерживаю другую сторону конфликта».

Также Ксению полностью поддержала Алла Пугачева, которая в свое время тоже перенесла оскорбления Жириновского. Примадонна не стала рассыпаться в словах и кратко выразила свое мнение.

«Сумела раскрыть его. Молодец. Держись, Ксюша!» – написала певица на странице у Собчак.

«Ксения, терпения и стойкости!» – лаконично добавил известный исполнитель Сергей Лазарев, отметив и свою поддержку в комментариях.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям