«Все. Сиди дома»: Волочкова показала подписчикам свои ноги

Балерина Анастасия Волочкова, которую в последнюю время много обсуждают и критикуют, выложила серию постов, которой решила показать свой путь и свое отношение к происходящему.

«Все. Сиди дома»: Волочкова показала подписчикам свои ноги

...

Анастасия пытается повернуть мысли подписчиков в сторону балета и своего труда, но и тут они находят к чему придраться. Волочкова выложила снимок своих ног, подписав его: «После репетиции… И ведь эти следы от ленточек пуант остаются еще несколько часов… Результат этого труда можете увидеть послезавтра в Обнинске».

«Все. Сиди дома»: Волочкова показала подписчикам свои ноги

Нашлись, конечно же, и те, кто оценил труд Анастасии, но большинству не понравился снимок ног у себя в ленте.

«Да вы посмотрите на ноги наших мам, пап, бабушек, которые волочат себя с работы.. Вот чем можно восхищаться, но никто ж их в нос не толкает (посмотрите, пожалейте, восхищайтесь). Так сама выбрала занятие себе.»

«По-моему у всех женщин ноги болят, ну и что? Посмотри на свою жизнь, на красоту, которая тебя окружает, на то, что ты можешь себе позволить! А у других тоже болят, но всего этого нет, мне жаль больше вторых.»

«Терпите, Настя, такая у Вас судьба!»

«Да зачем выставлять свои ужасные ноги.»

«Настя, это ужас и очень больно смотреть!»

«У всех настоящих балерин страдают особенно стопы ног! Вырастают косточки и т д . Вот такие издержки профессии.. Вот только Анастасии скромнее надо быть, а то такое впечатление, что она одна балерина на всем белом свете.»

«Кому нужен ее балет? Кто ходит на ее концерты? Ноги как у лошади. Все. Сиди дома.»

«Все. Сиди дома»: Волочкова показала подписчикам свои ноги

...

В качестве своеобразного ответа женщина выложила видео своей репетиции и написала: «Репутация - это то, что о нас говорят и думают.. А характер - это то, что мы являем собой сами. К любому успеху ведет труд и противостояния... А боль не чувствуется, когда есть силы ее перетерпеть. Мозоли на языках натирать гораздо проще, конечно. Но, если о нас говорят или судачат за спиной, надо радоваться! Мы интересны!»

Этот выпад Анастасии подписчики будто бы не заметили, а она продолжила выкладывать снимки со своих репетиций. Ведь, действительно, главное не боль и не то, как тебя осуждают, а направление, в котором ты движешься. А Анастасия, судя по всему, своим выбором довольна. И ее фанаты, подписавшись на нее, тоже, кажется, сделали свой выбор и должны спокойно относиться к рабочим моментам балерины.

От Волочковой подписчики требуют гламура, а она не устает напоминать, что не этим должна быть интересна, а балетом. Недавно она даже напомнила, с чего начинался ее творческий путь.

...

Следите за EVA.RU

rambler