Топ-10 кремов для лица 25+

Крем для сохранения молодости кожи косметологи рекомендуют использовать после 25 лет. В этот период кожа нуждается в великолепном увлажнении и эффективной защите. Редакция Евы.Ру составила рейтинг самых эффективных кремов для тех, кому за 25.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Топ-10 кремов для лица 25+

Топ-10 кремов для лица 25+

Crème de Jour Jeunesse/Дневной крем для сохранения молодости (SPF 12)

Крем включает ряд компонентов натурального происхождения, способных стимулировать процессы самозащиты кожи, позволяющие ей противостоять агрессивному воздействию внешних факторов, например, ультрафиолетовых лучей и озона. Благодаря применению «Прекурсоров», кожа может сама определять количество активных веществ, необходимых ей для восстановления, избегая любого риска передозировки.

Топ-10 кремов для лица 25+

Крем длительного увлажнения Payot Hydratation 24

Крем увлажняет, питает, смягчает, успокаивает, и укрепляет межклеточное соединение. Способствует сохранению влаги в толще рогового слоя, притягивает влагу из окружающей среды, восстанавливает липидный барьер, улучшает сцепление клеток рогового слоя, предотвращает потерю влаги, нейтрализует свободные радикалы, защищает клетки от разрушения.

Топ-10 кремов для лица 25+

Гель-аппликатор от прыщей Vichy NORMADERM Hyaluspot

Мощное оружие против прыщей. Гелевая текстура создает прозрачную пленку на воспалительном элементе, что позволяет поддерживать высокую концентрацию антибактериальных компонентов и отсекать внешние бактерии.

Топ-10 кремов для лица 25+

Увлажняющий Гель для Лица "Нежный Персик", Yves Rocher

Легкая текстура увлажняющего и освежающего геля с экстрактом Персика окутывает Вашу кожу сладостной вуалью нежности.

Топ-10 кремов для лица 25+

Ночной крем Иммортель, L'Occitane

Интенсивный уход, который ждет ночи, чтобы начать свою регенерирующую работу. Именно в это время кожа находится в стадии активного восстановления и как никогда восприимчива к действию активных веществ. В основе формулы - запатентованное трио максимально эффективных натуральных ингредиентов, которое обеспечивает эффективное сопротивление всем признакам старения на клеточном уровне. Эфирное масло иммортеля активизирует процесс выработки коллагена, эластина и сиртуинов в тканях. Инновационный клеточный экстракт иммортеля восстанавливает межклеточные связи и опорный каркас кожи. Экстракт тысячелистника стимулирует клеточный метаболизм и помогает остановить истончение эпидермиса. В результате регулярной ночной терапии, кожа восстанавливает упругость, плотность и тонус, морщины сокращаются и разглаживаются, формируется ресурс для упорного сопротивления возрастным изменениям.

Топ-10 кремов для лица 25+

NectarBright® Сияющий крем против появления пигментации и возрастных изменений кожи

Инновационный комплекс из пяти белых цветов в сочетании с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой обеспечивают превосходный регенерирующий и увлажняющий эффект. Комплекс молочной кислоты способствует бережному отшелушиванию ороговевших частиц кожи, а минеральная пудра выравнивает тон кожи, делая ее гладкой и сияющей.

Топ-10 кремов для лица 25+

Легкий крем линии CELL SHOCK, Swiss line

Крем эффективно улучшает регенерацию клеток кожи и возвращает здоровый цвет лица. Обеспечивает пролонгированный лифтинг и долговременный матирующий эффект, выравнивает кожный рельеф; оказывает антиоксидантную защиту.

Топ-10 кремов для лица 25+

Обезжиренный увлажняющий гель для нормальной и жирной кожи, Mary Kay

Освежающий обезжиренный гель лавандового цвета идеально подходит для нормальной и жирной кожи. Он восстанавливает естественный баланс влаги и увлажняет кожу в течение 10 часов. Входящие в его состав экстракт зеленого чая, морской экстракт и витамин Е обеспечивают мгновенное впитывание, оставляя ощущение прохлады и свежести.

Топ-10 кремов для лица 25+

Успокаивающая сыворотка моментального действия Lumene Sensitive Touch

Эта волшебная сыворотка мгновенно успокаивает раздраженную кожу и устраняет покраснения, жжение и стянутость кожи. Дарит коже приятные ощущения. Укрепляет естественные защитные механизмы кожи, борющиеся с вредным воздействием окружающей среды, и защищает от преждевременных возрастных изменений.

Ссылки по теме:

Топ-10 средств для косметички старшеклассницы

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler