SPA-уход: процедуры за неделю до Нового года

Накануне самой важной ночи года мы предлагаем вам побаловать себя и своих близких специальными spa-программами, которые помогут встретить Новый год красивыми и полными сил!

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

SPA-уход: процедуры за неделю до Нового года

Новогодние Day Spa программы для пар в Solo Sokos Hotel Palace Bridge

Программа позволит вам окунуться в мир романтики и незабываемых ощущений, поможет освежить ваши чувства и зарядиться положительными эмоциями! В программу входит:

- Посещение аква-зоны на целый день;
- Программа «Новогодний день» (пилинг тела, купание в гидромассажной ванне с аромамаслами, увлажнение тела для двоих) – 45 минут;
- Аромамассаж тела для двоих – 60 минут;
- Охлажденное шампанское;

Продолжительность процедур: 105 минут.
Стоимость программы: 11 900 руб.
Адрес: г.Санкт-Петербург, В.О., Биржевой пер., 2-4
Телефоны: +7 921 957 32 88, +7(812) 335 22 00 (1406)

Уход для лица «Бесконечная нежность» в Telo’s Beauty

Роскошный уход для чувствительной кожи с использованием профессиональной косметической линии THALION (Франция). Удивительная маска успокоение и оживление с океаническими водорослями, спирулиной и комплексом Олигосурс успокаивает и обеспечивает комфорт для тонкой кожи, улучшает цвет лица и мгновенно скрывает покраснения, восстанавливает барьерную функцию. Кожа успокаивается, тон выравнивается, гиперемия уходит, морщинки разглаживаются, лицо выглядит отдохнувшим, кожа чувствует комфорт и защиту. Ипользуется для реактивной кожи, имеющей высыпания, шелушения, воспалительные элементы, сосудистые звездочки и покраснения.

Продолжительность процедуры 60 мин.
Адрес: г. Москва, ул. Донская д.32/Шмитовский проезд, д. 16, стр.2
Телефоны: +7 (495) 544-40-40, +7 (495) 228-03-83

Программа «6 дней стройности» в клинике «Лантан»

Благодаря этой программе потребуется всего 6 дней, чтобы избавиться: от 6-9 см. лишних объемов, придать тонус мышцам кожи и избавиться от целлюлита. Основа курса – наиболее передовая и современная методика похудения с помощью низкоуровневого лазера - безоперационная глубинная липосакция. Данная методика избавит вас от лишних сантиметров объема в считанные дни. Процедура проводится ежедневно в течение всего курса. Во время процедуры зоны коррекции обрабатываются низкоуровневым лазером, который проникает вглубь подкожного жирового слоя, уменьшая его.

Адрес: г.Москва, улица Никулинская, дом 27
Телефоны: +7 (495) 232-66-02, +7 (495) 232-76-57

Скульптурно-глубокотканный массаж лица в ОблакаStudio

Анти-эйдж методика для тех, кто мечтает без хирургического вмешательства помолодеть на глазах: получить подтянутый овал лица, вернуть коже гладкость и роскошную упругость, и просто выглядеть сногсшибательно! В чем же секрет? Скульптурно-глобокотканный массаж объединяет две фазы: скульптурной (внешний) и глубокотканной (буккальной-"через рот" ). Первая фаза помогает проработать внешнюю мышечную сетку и восстановить тонус мышц, а вторая - добраться до труднодоступных щечных мышц - самых крупных мышц лица, которые и отвечают за "форму" лица (скул, щек и носогубок).

Стоимость процедуры - 5500 рублей.
Продолжительность процедуры 50 - 60 минут.
Адрес: г. Москва, ул. Нежинская, 8, корп. 4
Телефон: (495) 234 33 02

Ссылки по теме:

Омовение пятью нектарами — омолаживающая ванна

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler