Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Всю прошлую неделю девушки из редакции Евы.Ру носили исключительно кудри. Со стороны это выглядело довольно забавно, но мы были счастливы, ведь не каждый день удается тестировать новинки из коллекции SСARLETT Top Style на благо любимой работы и собственной красоты. Делимся полученными результатами!

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Анастасия Нестратова, главный редактор Евы.Ру, тестировала щипцы для завивки волос SC-HS60498 и фен SC-HD70I51:

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

«Взрыв на макаронной фабрике» - именно так обозвала мама мой первый эксперимент с волосами в 13 лет. С тех пор я испробовала десятки укладок, стрижек, и причесок, но каждый раз возвращалась к тому, с чего начинала – к длинным прямым волосам. Не задалась у нас любовь с кудрями, как бы я о них ни мечтала! Но все изменилось, когда в редакции Евы.Ру начался тест-драйв новых щипцов для завивки волос SC-HS60498 от SСARLETT Top Style. Сначала меня покорил дизайн. Невозможно передать всю оригинальность этого beauty-гаджета словами, поэтому просто будьте готовы к тому, что подруги в один голос спросят: «О, Боже, что это? Покажи, покажи!». А дальше было дело за техникой. Щипцы отлично справились с длинными волосами, буквально за 30 минут превратив меня в придворную даму эпохи правления Людовика XIV. Мне понравилось, что прибором можно пользоваться без посторонней помощи, а обжечься практически невозможно. В связи с тем, что мои волосы очень слабые по своей структуре, плохо держат любую укладку и им требуется дополнительный объем, то для начала было решено воспользоваться еще одной новинкой от SСARLETT Top Style – феном SC-HD70I51. Его профессиональная форма, эргономичная ручка и высокая мощность позволили высушить волосы за считанные минуты без вреда для волос. Сейчас, пересматривая фотографии того дня, я все также готова воскликнуть: «Блестящий результат!». А вы как думаете?»

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Юлия Левашова, PR-менеджер Евы.Ру, тестировала стайлер для волос SC-HS60599 и фен SC-HD70IT02:

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

«Стилисты SСARLETT Top Style для моих жиденьких волос подобрали небольшой фен и стайлер. Стайлер включает в себя 2 функции: выпрямление и завивка. Я решила попробовать второе, так как волосы у меня и так прямые. Сначала я не очень разобралась – как же мои волосы накрутить на конусообразные щипцы, но мне помогла инструкция к стайлеру, где описаны все возможные способы завивки. В итоге я получила объемные кудри, которые, к слову, продержались довольно долго, хотя обычно завивка у меня без фиксации держится не больше 40 минут. В целом, стайлером осталась довольна, так как с его помощью можно и кудряшки разной формы сделать, и выпрямить волосы. А еще он очень быстро нагревается, что не может не радовать! Что касается фена, то ничего плохого про него сказать не могу. Раньше я пользовалась дорожным феном SСARLETT, но новая модель SH-HD70T02 оказалась намного мощнее, что заметно сокращает время сушки волос. Обязательно возьму этот фен в ближайшее путешествие!»

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Ольга Бузальская, руководитель по работе с клиентами Евы.Ру, тестировала щипцы для завивки волос SC-HS60399 и фен SC-HD70IT02:

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

«Хочется отметить, что результат превзошёл все мои ожидания. Сначала был использован дорожный фен, чтобы сделать объём волос. Фен удобен тем, что ручка складывается, и он легко помещается в небольшой ящик или сумку, тем самым его удобно хранить и перевозить. Но не смотря на его небольшие размеры у него два температурных режима и две скорости мощности, поэтому его функциональность не уступает фену больших размеров. После того, как был сделан объём, использовала щипцы для волос , с помощью которых в течение 15 минут из прямых волос получились красивые и идеально ровные локоны. Плюс данной модели в том, что весь нагревательный элемент по длине находится в пластиковой спирали, благодаря которой невозможно обжечься. Шнур не перекручивается и есть зажим для фиксации кудрей. Но главным преимуществом является керамическое покрытие щипцов.

Теперь, если я захочу сделать локоны или сделать укладку феном, то выбор мой будет сделан в пользу продукции бренда SСARLETT Top Style».

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

Ксения Таровик, ассистент редакции Евы.Ру, тестировала щипцы для завивки волос SC-HS60498 и фен SC-HD70I51:

Тест-драйв: beauty-гаджеты от Scarlett

«С детского сада кудряшки у меня ассоциируются с праздниками. Перед торжественным днем мама всегда накручивала мои волосы на ночь на деревянные бигуди, а с утра снимала их, и после этого я ощущала себя настоящей принцессой. Сейчас времени на кудри нет, но если они все-таки появляются в моей жизни, то приятное чувство праздника расцветает во мне вновь.

Не так давно я обновила длину волос и сделала их короче, поэтому при новости о тест-драйве стайлеров возникло сомнение, что выйдет что-то путное с моей головой. Предварительно для испытания был также предложен фен, с его помощью удалось создать объем.

Итак, мне попалась модель удивительно похожая на чурчхелу. Помимо того, что вид стайлера действительно заряжает позитивом, не совсем было ясно, как им накручивать волосы: зажима как такового нет. После прочтения инструкции оказалось, что модель достаточно эргономична, и не требует ничего, кроме своего основания. Нагревается быстро, накручивает оригинально. Мне понравилось, что можно регулировать степень кудрявости каждого локона, таким образом, есть возможность создать эффект естественной волны на волосах или прибегнуть к нарочито выделяющимся кудрям. В моем случае – второй вариант. Да, при первом взгляде в зеркало я испытала эмоции запредельной неожиданности. Но, повертевшись, почувствовала ту самую беззаботность, невесомость и желание незамедлительного праздника с фейерверками, вкуснейшими сладостями и ожиданием чуда».

Ссылки по теме:

Тест-драйв: летняя коллекция Vivienne Sabo-2015

На правах рекламы
...

Следите за EVA.RU

rambler