Ирена Понарошку рассказала о косметических процедурах

Чаще всего звезды скрывают свои посещения косметолога и, особенно, перечень процедур, к которым они прибегают за дверями кабинета специалиста. Телеведущая Ирена Понарошку решила поделиться со своими подписчиками личным опытом и результатами различных опробованных ею косметических манипуляций.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru
Ирена Понарошку рассказала о косметических процедурах

"Плазмолифтинг - дает очевидный эффект молодильных яблочек: яблочки приподнимаются, наливаются и розовеют! Делаю не только в лицо, но и в кожу головы - адддская боль! Но после курса по всей голове лезет подшерсток!
Заполнение носослезной борозды - процедура, от которой сначала я была в экстазе! Убирает впадинки под глазами, темные круги... НО! Через какое-то время вместо впадин я получила мешки! Которых никогда не было! Оказалось, что гиалуронка дает такой побочный эффект.
Фотоомоложение - круто убирает пятна от акне, пигментацию и сосудики! Главное - соблюсти приличный перерыв между солнцем и процедурой!
Мезо - раньше считала, что это все развод, но потом поняла, что просто не то колола! Сейчас у меня есть три любимых коктейля: один от прыщей, другой - от гусиных лапок, третий - от всего и сразу.
Ну и не обойдусь без занудства: без сбалансированного питания, полноценного сна в темное время суток, питьевого режима и отказа от вредных привычек все это не работает! Если вы курите ночами эклеры и колетесь газировкой - вам хана! Кстати, моя кожа очень хорошо отреагировала на отказ от молока (не кисломолочных продуктов, а именно молока)! Про тортики вообще молчу."


Именно такой личный опыт опубликовала телеведущая на своей страничке в социальной сети. Конечно, подобные комментарии и сомнения известны всем Еварушницам, которые хоть иногда заглядывают в кабинет косметолога. Что и как делать, чтобы не навредить себе? Наверное, каждая ищет своего специалиста и тот метод, который подойдет лично ей. Нам, женщинам, свойственно надеяться на лучшее и даже при негативном опыте подруги мы все равно пойдем пробовать желанную процедуру на себе.

Ирена Понарошку рассказала о косметических процедурах

Подарки и скидки для наших читателей

Фото: Инстаграм Ирены Понарошку

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям