Дженнифер Гарнер резко постарела из-за детей

Актриса Дженнифер Гарнер, молодостью которой обычно восторгаются поклонники, выставила в инстаграме снимок, который привел их в ужас. Оказалось, все дело в детях.

Дженнифер Гарнер резко постарела из-за детей

...

Актриса поделилась фотографией, на которой она выглядит измученной, уставшей и с морщинами. Фанаты обеспокоились такой резкой переменой во внешности актрисы и даже стали советовать ей сделать подтяжку кожи или уколы ботокса. Кто-то даже решил, что это не она, а какая-то другая женщина.

Причиной такого "преображения" стали дети Дженнифер. Оказалось, актриса уже на протяжении пяти лет практикует дни вседозволенности для своих детей. «Вам никогда не понадобится кофе больше, чем на следующий день после «Да день!», - рассказала актриса.

Дженнифер Гарнер резко постарела из-за детей

Речь идет о книге Эми Розенталь и Тома Личтенхелпа «Yes Day!» («Да день!»). В ней авторы предлагают родителям выбирать один день, в который на любые предложения детей они говорят «Да». Получается день, когда детям можно все, что угодно. Судя по всему, из-за этого, помимо остальных выдумок малышей, Гарнер пришлось провести ночь в палатке. Что они еще вытворяли, остается только гадать, ведь вид у женщины действительно измученный.

За Дженнифер, которая вдруг резко постарела, вступились женщины в сети. Они призывают успокоиться и напоминают, что актриса — настоящая красотка, а сразу после пробуждения все выглядят не лучшим образом. Тем более она тут явно нахмурила лоб, оттого и морщины. Но то, что она делает для своих детей — прекрасно.

«Верьте или нет, но вы отлично выглядите. Это так естественно.»

«У детей есть энергия, которую нужно разливать в бутылки и продавать родителям, чтобы мы могли продолжать!»

«Разве можно выглядеть так хорошо как вы после сна в палатке без макияжа? Не честно!»

Дженнифер Гарнер резко постарела из-за детей

...

Актриса давно не стесняется своего естественного вида, и многие ее любят как раз за натуральность и честность.

На днях Гарнер была замечена без макияжа на пробежке. И вот тогда все могли убедиться — стоит женщине выспаться и выглядит она прекрасно.

...

Следите за EVA.RU

rambler