Поклонники не оценили брови визажиста Гоар Аветисян

Гоар Аветисян, визажист, известная по работе со многими знаменитостями, любит быть красивой в любое время суток. Именно поэтому она сделала татуаж бровей, который не все поклонники оценили по достоинству.

Поклонники не оценили брови визажиста Гоар Аветисян

...

В своем Инстаграме Гоар похвасталась, что решилась сделать татуаж бровей и осталась очень довольна результатом. Она расхвалила мастера, выполнившего работу, а в подтверждение опубликовала фотографию, сделанную спустя месяц после процедуры.

Действительно, глядя на брови девушки сложно даже понять, что это татуаж, ведь техника за последние несколько лет ушла далеко вперед от простого "закрашивания" места брови. И если она действительно порадовала поклонников Гоар, то форма, по их мнению, оставляет желать лучшего.

Поклонники не оценили брови визажиста Гоар Аветисян

При использовании макияжа Гоар предпочитает делать брови несколько шире, чем чем ее собственные, и такая толщина ей гораздо больше идет, о чем и высказались многие. К тому же, одним из главных плюсов татуажа визажистка считает возможность тратить меньше времени на макияж, но ведь если она и дальше продолжит менять форму бровей, то смысла в этом мало.

"А по- моему брови не очень получились.."

"На любителя форма,а прокрас хорош)"

"Естественно смотрится, только тонковаты чуть"

"Для вашего лица они тонкие"

"Смысл в татуаже если все равно она рисует шире их по новой?"

"На этом фото если честно брови не очень и на татуаж не похоже .. тонкие и как будто свои"

"Мне кажется тонковаты, когда вы делали сами красивей смотрелось"


А вот внешность Гоар без макияжа многим пришлась очень по вкусу. Несмотря на то что девушка зарабатывает себе на жизнь визажем, сама она прекрасно выглядит и без косметики, а поклонники отмечают в ее внешности большую женственность, даже если забыть про "неподходящие" брови.

Поклонники не оценили брови визажиста Гоар Аветисян

...

Видимо. брови такая важная часть лица, что когда они неидеальны, девушка рискует быть подвергнута критике. Это и испытала на себе актриса Наталья Рудова, которой поклонники предложили что-то сделать с бровями.

  • 51-летней Синди Кроуфорд макияж не нужен

    Не всякая модель в возрасте "за 50" покажет свое фото без макияжа. Супермодель Синди Кроуфорд делает это не в первый раз - она давно сказала нет фотошопу и макияжу вне работы. И имеет право на это - она выглядит потрясающе.

...

Следите за EVA.RU

rambler