РФК: "Урожай в тарелке"
Уважаемые Еварушницы и Еварушники!
Редакция ФотоКонкурсов приглашает вас принять участие в новом парном кулинарном конкурсе:
"Урожай в тарелке"
УСЛОВИЯ КОНКУРСА:
Обязательно участие в двух конкурсах:
Ингредиенты для "Урожая в тарелке" и "Урожай в тарелке"
Если фото участника будет выставлено только в один из конкурсов, то оно будет удалено.
Участников этих двух конкурсов ждет ценная медаль!
ВНИМАНИЕ! Размер фотографии должен быть не менее 800 пикс. по бОльшей стороне!
Фотография должна быть квадратная или вертикальная!
ПРАВИЛА:
ВНИМАНИЕ! Размер фотографии должен быть не менее 800 пикс. по бОльшей стороне!
Фотография должна быть квадратная или вертикальная!
1. На конкурс принимаются фотографии блюд, в приготовлении которых используются традиционные осенние продукты: тыква, кабачок, картофель, капуста, грибы, осенние ягоды и т.д.
Рецепт-комментарий* к фотографии ОБЯЗАТЕЛЕН!
2. Люди и фауна на фото допускаются, если они не привлекают внимание.
3. В данном конкурсе действуют Общие правила фотоконкурсов
В конкурсе разрешено участие КЛОНОВ.
Заимствование чужих фоторабот из Интернета недопустимо.
РФК оставляет за собой право запросить дополнительную идентификацию, а также удалять фотографии в любой момент времени, если, по мнению РФК, они не соответствуют условиям конкурса.
4. Выставляя работу на конкурс, автор соглашается с любым использованием его конкурсной фотографии администрацией проекта Ева.Ру.
*Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.
Уважаемые участники! Просто название блюда это не рецепт!
Кулинарный рецепт — руководство по приготовлению кулинарного изделия. Содержит информацию о необходимых пищевых продуктах, их пропорциях и инструкциях по смешиванию и обработке. Кулинарные рецепты описывают механическую и тепловую обработку ингредиентов, способы сервировки готовых изделий.
Допустимо ли в составе блюда присутствие ингредиента, не имеющего отношения к осени, например, сыра?