В едином порыве: на EVA.RU выбрали доярку Кубани

Субботним утром планета мирно отдыхала. Где-то в России кто-то налил утренний кофе и открыл Фейсбук. Гифки-улюкаев-подружкаходилавконцерт-котики-конкурс кубанских доярок-гифка... Стоп. Конкурс кубанских доярок. Оказывается, есть доярки, есть . Да какие! Разных возрастов, все красавицы, как на подбор. Где-то на одном из последних мест фото женщины. Голубые глаза, крынка, молоко. 46 голосов. Эх, обидно...

Кто сказал, что Ева- серпентарий?
Да! Да! Но - нет! (с)

В едином порыве: на EVA.RU выбрали доярку Кубани

А не кинуть ли клич на еве? Девчонки могут помочь, уже доказывали это.
И появился на еве топ. И пошло голосование. Большинство, не сговариваясь, выбрало Валентину Стадникову. 1000 голосов, 5000... когда стало понятно, что баба Валя выходит в тройку лидеров - проснулся небывалый азарт.

К тому же выяснилось, что за первых двух участниц голосуют боты (еварушницы не лыком шиты, графики голосования были предоставлены широкой общественности), а лидер конкурса - вообще жена олигарха местного разлива (ну точно – не доярка!) и агитация за нее висит на местном административном ресурсе. А баба Валя поет в хоре и у нее мошенники отобрали дом. Ну, тут уж не выдержали самые стойкие. Зло должно быть и будет наказано!

Подключали не только мужей, но и многочисленных родственников, начальники усаживали голосовать подчиненных (в использовании служебного положения есть своя прелесть!)

И полетели доклады - Италия голосует! Прибалтика. Штаты. Австралия. Канада.

В ночь на воскресенье самые стойкие не ушли спать, пока бабуля не оказалась на первом месте. Оставили на посту Австралию и Америку.

Утром, едва продрав глаза, бросились к компьютерам. Притихшие дети не просили есть, мужья не бузили, что хозяйство заброшено, а нервно спрашивали: "Ну, как там?"

Отлично там!

К полуночи стало ясно, что Ева в очередной раз смогла!

Валентина Стадникова стала победительницей конкурса с огромным отрывом! 18 000 голосов!

За нее голосовал весь мир!.

Мы с нетерпением ждем реакции местной прессы (хотя понимаем, что, возможно, репортажи появятся не скоро. Всё-таки, нешуточный шок), а также репортажа с бала победительниц.

...

rambler