Лайк на трагедии: пока мать пыталась спасти детей, очевидцы снимали происходящее для блогов

В последние выходные июля на городском пляже в Зеленоградске (Калининградская область) двоих детей начало уносить течением. На помощь им бросилась мать, которая не умела плавать.

Лайк на трагедии: пока мать пыталась спасти детей, очевидцы снимали происходящее для блогов

...

Как рассказывают очевидцы, она побежала за детьми в воду, смогла их как-то вытолкнуть, а ее саму унесло течением, и она скрылась под водой.

На помощь матери пришел другой мужчина, который купался неподалеку с ребенком. Затем к нему присоединилась молодая девушка Полина, недавняя выпускница питерского медицинского вуза.

«Я кидаю телефон, помогаю мужчине ее тащить, а люди кругом стоят. Ему одному тяжело, потому что его самого течением за ней тащило, он устал. Мы вытащили ее на берег, стоят люди, бегает моя мать, просит кого-то вызвать „скорую“, но никто не вызывает. Наверное, поэтому так долго они ехали — потому что люди доставали смартфоны и просто снимали все на видео или проходили мимо. Абсолютное равнодушие», — вспоминает стоматолог.

Пострадавшую доставили в ЦГБ Зеленоградска в состоянии комы. По данным «Нового Калининграда.Ru», у женщины двое маленьких детей. О ее нынешнем состоянии пока ничего неизвестно.

Недавно мы рассказывали историю о том, как мама 9-летнего и 2-летнего сыновей чуть не оставила детей сиротами. При сильных болях в животе она героически терпела аппендицит в родных стенах, пока женщины на форуме не заставили ее вызвать скорую.

...

Следите за EVA.RU

rambler