Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: "Деньги ради денег - не моя концепция жизни"

Несмотря на то что гендерные стереотипы стираются, девушек в юмористическом жанре по-прежнему не так много, поэтому к ним приковано особое внимание. 35-летняя актриса, участница Comedy Woman Надежда Ангарская давно покорила зрителей и своим колоритом, и отменным чувством юмора. Накануне премьеры сольной программы Надежда рассказала нам о своей семье, подготовке к шоу и умению улыбаться.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: "Деньги ради денег - не моя концепция жизни"

- Самая нелепая сплетня о вас?

- Какое-то время гуляли по интернету новости, что я правнучка Шаляпина. Оправдываться не хотелось, но и поддерживать этот миф тоже. Даже пришлось уточнить у родителей, а вдруг я что-то не знаю. Но в целом, пока все эти громкие загаловки желтых страниц обходят меня стороной.

- Бывали у вас случаи, когда ваша слава вредила вам? И вообще, легко ли быть "человеком из телевизора"?

- Пока еще не успела навредить мне никак моя "слава" (смеется). Человеком из телевизора быть легко, куда сложнее оставаться с этим же флером, когда ты не накрашена, не в платье и не на каблуках, а едешь в трамвае, в метро или просто гуляешь по городу. Да-да, я пользуюсь общественным транспортом. Иногда это хорошо экономит время. Так вот, в такие моменты узнают самые-самые-самые преданные телезрители, видимо (улыбается).

- Ваша семья чаще видит вас на экране или дома?

- Моя мама видит меня чаще все же по телевизору. В отличие от сына, который, к счастью, видит меня чаще дома. Я стараюсь сама возить его на спортивные секции, отводить в детский сад, иногда беру на съемки или встречи.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: "Деньги ради денег - не моя концепция жизни" - Вы продаете свои услуги как блогер. Можете рассказать про самый необычный заказ на рекламу в вашем Инстаграме?

- Я пользуюсь социальными сетями как платформой, чтобы вести диалог. Не продаю, просто могу рекомендовать какие-то услуги своих партнеров. Только то, что проверено. Деньги ради денег - не моя концепция жизни. Вот как-то выходили с предложением рекламировать крем для увеличения груди. Вы так на меня смотрите, будто я согласилась (смеется). Нет, отказалась. Не верю я во все эти чудодейственные крема.

- Что вы обычно отвечаете на просьбу рассказать анекдот?

- Улыбаюсь. А дальше уже по ситуации, все зависит от настроения. Это странно, когда люди думают, что если ты снимаешься в комедийном шоу, значит шутишь все 24 часа. Я нормальный живой человек, мне иногда и взгрустнуть хочется.

- В конце ноября вы презентуете свою сольную программу. Что оказалось самым тяжелым при подготовке собственного шоу?

- Самое сложное в любом проекте - начать делать. К своему проекту Stories я шла года два, может, и три. Все собиралась, ждала идеального момента. Пока не поняла, что его просто нет. И ключевое здесь - решиться. Второй момент - самой же вложиться в проект и не ждать спонсоров. Придумать программу, ответить себе на вопрос, почему зрители должны прийти именно на твое шоу. И уже после этого запустить процесс, собрать команду, которая горит твоими идеями. Меньше чем через неделю - премьера. Самой не верится.

- Будут ли в программе неожиданные дуэты?

- Неожиданных и даже ожидаемых дуэтов не будет. Да, я буду петь. Но будут и танцы, и комедийные номера, шутки, смешается разные стили и жанры. Будут и истории из жизни, все это будет правдой и никакой выдумки. Кто-то узнает себя. Где-то мне придется поискать себя. Все будут участвовать в нашем шоу. Даже зал. Дуэт исключительно только с искусством.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: "Деньги ради денег - не моя концепция жизни" - Песня на русском языке, которая поразила вас в последнее время.

- Макс Барских - "Сделай громче". Хороший посыл. Фирменная музыка.

- Вокальные конкурсы, в том числе, телевизионные - это ваше?

- Если только представлять Россию на Евровидении (смеется). Когда была маленькая, участвовала в республиканских конкурсах. Но сейчас, мне кажется, уже поздно идти по этой стезе. Я не понимаю, что они мне могут дать, а я им. И что от этого хочу: выиграть, показать себя или проиграть...

Если бы не работала на телевидении, может, и рассматривала разные варианты. Но сейчас сфокусирована на своем шоу, Камеди и игре сразу в двух спектаклях. Интересно пробовать себя в разных абсолютно ролях.

Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: "Деньги ради денег - не моя концепция жизни" - Юмор - ваша профессия. Назовите самую смешную комедию всех времен, на ваш взгляд.

- В нашей профессии, думаю, без юмора точно никуда. А как назвать мою профессию? Вот и я не знаю такого емкого определения. В своем шоу "Stories" я и режиссер, и сценарист, и продюсер, и сам себе спонсор, и актриса. Актриса, которая поет. А самая смешная комедия для меня "Любовь и голуби". Доброе советское кино.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler