«Куда уж меньше?»: мини-плавки Тарзана едва прикрыли пикантные места

Пикантная профессия Сергея Глушко, звездного супруга певицы Наташи Королевой, наложила определенный отпечаток на его поведение. Статный красавец нисколько не стесняется своего рельефного тела, а потому не упускает возможности продемонстрировать упругие ягодицы, стальной пресс и прочие безупречные части своей фигуры, вгоняя в краску многих романтичных барышень практически полным отсутствием одежды.

«Куда уж меньше?»: мини-плавки Тарзана едва прикрыли пикантные места instagram.com/

48-летний бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, твердо уверен как в собственной неотразимости, так и что созерцать его роскошное тело втайне мечтают тысячи поклонниц, подписанных на его страницу. А потому, как истинный мужчина, Сергей делится с общественностью пикантными снимками, сделанными на частной территории. И если с тем, что мускулистый танцор предпочитает ходить по своему дому в неглиже, еще можно смириться, то его плавки на тонких резиночках стали поводом в очередной раз обсудить, не перешел ли Сергей своим провокационным видом черту приличия.

«Куда уж меньше?»: мини-плавки Тарзана едва прикрыли пикантные места instagram.com/

Вид обнаженного тела артиста, покрытого капельками воды, взбудоражил подписчиц, которые честно признались, что позабыли обо всем на свете, едва взглянув на своего кумира. В то же время те обыватели, которые могут похвастаться рассудительностью, подняли не менее важный вопрос – неужели его мужская сила померкла бы в плавках в форме боксеров?

«Все супер, но почему с такими трусами?»

«Господи, до чего ж хорош, просто аполлон....»

«А плавки то у вас, ну куда уж меньше? В боксерах то не хуже бы были»

«Ух, забыла, куда шла»

«Куда уж меньше?»: мини-плавки Тарзана едва прикрыли пикантные места instagram.com/

К слову, шоумен открыт для своих поклонников и всецело готов помочь каждому стать чуточку лучше. Глушко не скрывает секретов ухода за собой и акцентирует внимание, что весь сок не только в правильном питании и занятиях спортом, но и в структуре мышления.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler