«Снимите этот чайник!»: головной убор Тины Канделаки стал причиной глума

Тина Канделаки, всегда отличавшаяся изысканным чувством стиля, представила публике новый броский наряд. И все бы ничего, если бы не нелепая шляпка, которая не только испортила все благоприятное впечатление от выхода телеведущей, но и поставила под сомнение ее вкус – а подобных промашек критики не прощают.

«Снимите этот чайник!»: головной убор Тины Канделаки стал причиной глума instagram.com/

Телеведущая и общественный деятель Тина Канделаки в силу своей профессии посещает множество важных мероприятий, на каждом из которых должна быть на высоте. И хотя звезда всегда отличалась превосходным вкусом и регулярно делилась с поклонниками интересными образами, однако на этот раз Тина знатно села в лужу.

Генеральный продюсер федерального спортивного телеканала «Матч ТВ» отправилась в ресторан с чеченским меню, чтобы в честь двухсотлетия города Грозный разузнать все о национальной кухне страны. И для своего знакомства с застольными обычаями Канделаки выбрала смелый и яркий образ, который, увы, не удался.

«Снимите этот чайник!»: головной убор Тины Канделаки стал причиной глума instagram.com/

Розовый жакет, фиолетовая рубашка и красные брюки, возможно, могли бы произвести приятное впечатление на публику, если бы не оригинальная шляпка, которая и стала поводом для массы острот со стороны обывателей. Чудная форма головного убора напомнила модным критикам шапочку для плавания, сотейник и прочие кухонные атрибуты, и публика задалась вопросом – отчего из всего обилия красивых и стильных шляп Тина Канделаки остановила свой выбор именно на этой нелепой дизайнерской задумке?

«Тина, стилиста Вашего на мыло! А Вы красотка!»

«Что это за кастрюлька на голове?»

«Плавательная шапочка сюда не подходит. Это просто смешно. А в мире же есть столько красивых шляп»

«Ваши головные уборы уже не в первый раз прибавляют вам этак не мало лет, вы мила, но ваш стилист – это что-то ужасное, меняйте его уважаемая Тина»

«О ужас. Снимите этот чайник с головы»

«Вспоминается фраза, что у каждого в детстве была дурацкая шапка»

«Что у вас на голове за тюрбан?»
– не унимались пользователи сети.

«Снимите этот чайник!»: головной убор Тины Канделаки стал причиной глума instagram.com/

Впрочем, по всей видимости Тина Канделаки не дружит ни с какими головными уборами. К примеру, ранее теледива решила дополнить свой образ чалмой, однако поклонники такой модный эксперимент сочли крайне неудачным.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler