"Сплошная интрига": Светлана Ходченкова разожгла любопытство поклонников снимком топлес

Светлана Ходченкова, как и многие другие знаменитости, променяла непредсказуемое московское лето на отдых в солнечной Марбелье, откуда радует своих поклонников яркими отпускными снимками. А одна из последних фотографий разожгла жгучее любопытство публики, так как на отдых актриса явно отправилась не одна.

"Сплошная интрига": Светлана Ходченкова разожгла любопытство поклонников снимком топлес Instagram

Светлана Ходченкова проводит отпуск в Испании и уже успела порадовать поклонников фотографиями в бикини, предоставив им возможность насладиться своей безупречной фигурой. Видимо, отдых протекает прекрасно, поскольку на демонстрации купальника актриса не остановилась, а еще больше взволновала почитателей откровенным, но в то же время весьма целомудренным снимком.

На черно-белом фото Светлана позирует со спины, сидя на террасе гостиничного номера и наслаждаясь утренним кофе. При этом женщина обнажена по пояс, однако все лишнее тщательно скрыто от посторонних глаз.

"Сплошная интрига": Светлана Ходченкова разожгла любопытство поклонников снимком топлес

Вновь увидев точеную фигуру Светланы, поклонники завалили ее комплиментами, называя не иначе, как богиней. Но снимок неимоверно разжег любопытство публики, которая принялась гадать - кто же этот счастливый фотограф, для которого явно приготовлена вторая чашка кофе.

"Сексуально и ни грамма пошлости!"

"Очень здорово! А кто снимает?"

"Для кого вторая кружка кофе? Сплошная интрига"

"Эх уведут, уведут дивчину!!! Красивая- главное что б счастливая!"


Такой интерес к личной жизни Ходченковой понятен - после развода с актером Владимиром Яглычем и неудавшегося романа с бизнесменом Георгием Петришиным она перестала откровенничать о "делах сердечных". В сети давно ходят слухи, что у актрисы новый роман и дело даже движется к свадьбе, но кто стал избранником Ходченковой - неизвестно. При этом многие убеждены, что новым возлюбленным актрисы стал все тот же Георгий Петришин. Сама Светлана продолжает стойко хранить тайну своей личной жизни.

"Сплошная интрига": Светлана Ходченкова разожгла любопытство поклонников снимком топлес

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler