«В честь папы назвали?»: Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочки

Певица Светлана Лобода рассказала прессе, как зовут ее двухмесячную дочку. Необычное имя Тильда, созвучное с именем солиста группы Rammstein, вновь породило волну слухов, что именно он является отцом ребенка.

«В честь папы назвали?»: Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочки instagram.com/lobodaofficial/

35-летняя популярная артистка Светлана Лобода спустя два месяца после рождения второй дочки рассекретила, что ее зовут Тильда. Напомним, звезда родила малышку в элитной американской клинике и уже через две недели после родов триумфально вернулась на сцену, сразив всех своей идеальной фигурой.

Сейчас Светлана активно выступает и готовится к масштабному космическому шоу «LOBODA», которое состоится осенью в московском Крокус Сити Холле. Многие упрекают звезду за то, что она так рано решила вернуться к любимой работе, однако Лобода утверждает, что умудряется кормить дочку грудью и уделять ей внимание, несмотря на концерты.

«В честь папы назвали?»: Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочки instagram.com/lobodaofficial/

Одной из главных интриг с момента, как публике стало известно о беременности артистки, был вопрос, кто же является отцом ребенка. Многие считают, что Лобода родила девочку от известного музыканта, фронтмена группы Rammstein Тилля Линдеманна, с которым познакомилась летом 2017 года в Баку. Звезда никак не комментирует эти слухи, но проницательные поклонники решили, что Тильдой их любимица назвала дочку неспроста. В целом в Сети отнеслись к необычному имени неоднозначно.

«А почему не Матильда?»

«Ой, у меня собаку так зовут, забавно»

«Нормальных имен нет, что ли? Ну какая Тильда?»

«В честь папы назвали?»: Светлана Лобода рассекретила имя младшей дочки instagram.com

«В честь папы назвали? Тилль счастлив?»

«Тильда Тилльевна? Матерь божья, чего только не придумают»

«А мне нравится, необычное и яркое имя»


У Светланы Лободы есть еще старшая дочка, 7-летняя Евангелина, от брака с танцором Андреем Царем. Они разведены, но поддерживают хорошие отношения и вместе участвуют в воспитании ребенка.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler