"Вам как будто 50": профессиональный макияж не украсил Дарью Пынзарь

Дарья Пынзарь решила поиграть с образом и вместо привычного естественного макияжа опробовать смоки-айс. Сама девушка была в восторге от результата, а вот поклонники с ней не согласились и даже отметили сходство с зомби.

"Вам как будто 50": профессиональный макияж не украсил Дарью Пынзарь instagram.com

В обычной жизни Дарья Пынзарь предпочитает неброский макияж, который только подчеркивает достоинства внешности, а порой, например, во время отпуска и вовсе обходится без декоративной косметики. Поклонники привыкли видеть Дарью именно в естественном образе, а потому, когда девушка продемонстрировала, как выглядит на ней яркий макияж, многие остались недовольны, тем более, что косметики действительно было чересчур много.

"Вам как будто 50": профессиональный макияж не украсил Дарью Пынзарь instagram.com

Подписчики Дарьи уверены, что самостоятельно она красится гораздо лучше, а вот профессиональный макияж состарил ее на несколько лет и сделал мало похожей на саму себя. Некоторые поклонники даже спутали Дарью с Лерой Кудрявцевой, которая старше девушки на 15 лет.

"Даша, не в обиду, фото ужас, Вам как будто 50 лет"

"Ужас.. не идёт макияж, Даша умойся!"

"Глаза красиво, а все остальное перебор... И это на фото, которое съедает половину макияжа, представляю как в живую.."

"По моему это уже перебор, тебе идет естественность Даш, ты и так красивая"

"Простите, конечно, увидев фото, сразу в голову пришла мысль, что похода на зомби.Что-то нечеловеческое"

"Дом восковых фигур!"


А вот сама Дарья осталась невероятно довольна макияжем: "как же я запищала, бедные соседи! Просто меня накрасили таааак красиво, я просто в восторге!!!", но было бы неудивительно, если недовольные фанаты поумерят ее радость.

"Вам как будто 50": профессиональный макияж не украсил Дарью Пынзарь instagram.com

Впрочем, несмотря на редкие провалы с макияжем, поклонники Дарьи удивляются, как ей удается так тщательно следить за собой, будучи мамой двоих детей. Кажется, что с каждым годом девушка выглядит все лучше.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям



rambler