Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую

Очередным гостем программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» стал известный актер Андрей Мартынов, который решил рассказать о своей жизни. Но внимание телезрителей привлекли не откровения знаменитости, а слова самого ведущего в адрес бывшей жены актера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которую он упомянул в разговоре с гостем.

Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую Instagram


Андрей Мартынов сыграл много ролей в фильмах и на сцене театра, его персона интересна кинолюбителям. Но личная жизнь также долгое время привлекала внимание общественности. 72-летний артист был женат один раз – на немке Франциске Тун, с которой развелся. Сейчас мужчина живет один, но, как оказалось, женским вниманием не обделен.

Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую

Звезда фильма «А зори здесь тихие» не питает иллюзий, будучи уверенным в том, что дамам интересен не он сам, а его материальное благополучие, потому не торопится строить новые отношения с представительницами противоположного пола. Борис Корчевников напомнил, что сейчас многие девушки, которые преследуют только корысные цели, стали свободными, назвав среди них Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую

Мартынов согласился с мнением ведущего, поскольку бывшая жена актера Армена Джигарханяна для него, как и для многих других людей, является примером недобросовестной женщины, которая долгие годы обманывала пожилого человека ради финансовой выгоды.

Напомним, 82-летний знаменитый актер Армен Джигарханян развелся с 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в мошенничестве. Сейчас женщину часто упрекают за регулярное посещение телепрограмм, в ходе которых она предоставляет все новые подробности совместной жизни с кинозвездой, получая за свою откровенность немалые гонорары.

Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую

Вместе с тем резкое осуждение Цымбалюк-Романовской Борисом Корчевниковым многим не понравилось:

«Как некрасиво, вы же мужчина…»

«Пусть кто она такая, вам не пристало так говорит о женщине».

«Ого! Неожиданно… Борис раньше себе такого не позволял».

«Все правильно сказал, назвал вещи своими именами».

«Хорошо сказано»»

«Да, Виталина нехорошо поступила с актером, еще и по передачам бегает постоянно».

Борис Корчевников обсудил в эфире Виталину Цымбалюк-Романовскую

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, Одноклассники, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

  • Виталина Цымбалюк-Романовская: я любила Армена Джигарханяна

    38-летняя пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская и 82-летний актер Армен Джигарханян на днях оформили развод. И если артист пытается вернуться к работе в театре, то его уже бывшая избранница сейчас посещает телеэфиры, в которых рассказывает подробности семейного конфликта.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler