Сердце замерло: Юлия Барановская переживает за безопасность дочери во время ее выступлений

Дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина, 10-летняя Яна, всерьез увлекается танцами и выступает на сцене со своим коллективом. Их номера зрелищны тем, что девочки подбрасывают Яну вверх, а потому при наблюдении за выступлением со зрительских мест у Юлии Барановской то и дело захватывает дух, ведь там, в воздухе, кувыркается ее единственная дочка.

Сердце замерло: Юлия Барановская переживает за безопасность дочери во время ее выступлений instagram.com/

Многодетная мать Юлия Барановская охотно рассказывает о своих детях, с удовольствием показывая зрителям, какими умными и талантливыми они растут. В ее звездной семье много внимания уделяется спорту, так, шестилетний сын Арсений добился успеха в футболе и стал воспитанником престижной спортивной школы, ну а дочь Яна заявила, что желает найти себя в танцах.

Сердце замерло: Юлия Барановская переживает за безопасность дочери во время ее выступлений instagram.com/

Девочка может похвастаться удивительной растяжкой и хорошей выносливостью, а также время от времени устраивает aкробатические представления просто от нечего делать. Неудивительно, что Яна стала членом танцевальной группы, которая выступает перед широкой публикой. Разумеется, Юлия Барановская приходит поддержать дочь и, затаив дыхание, наблюдает за всеми головокружительными трюками, которые исполняет ее наследница на сцене.

Сердце замерло: Юлия Барановская переживает за безопасность дочери во время ее выступлений

«На репетиции Янку подбрасывались не так высоко, поэтому было спокойно. А на выступлении мое сердце замерло», – призналась Барановская, показывая поклонникам кусочек шокировавшего ее представления.

К слову, Барановская не только делится с публикой фотографиями своих детей, но и время от времени выводит их в свет, стараясь брать с собой на различные светские вечеринки. К примеру, на ежегодный бал Tatler компанию теледиве составили все дети без исключения, облачившись в красивые вечерние наряды.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler