Валерия облачилась в необычный наряд на премию Glamour

13 ноября в Российском академическом молодежном театре звезд было не сосчитать. Пришла на церемонию награждения премии Glamour и певица Валерия, пользующая славой иконы стиля среди звезд отечественного шоу-бизнеса. Артистка порадовала зрителей исполнением песни «Самолет», а также представила любопытный наряд – сочные цвета и смелое сочетания фактур то и дело возвращали взгляд к ее фигуре.

Валерия облачилась в необычный наряд на премию Glamour instagram.com/

Общественность привыкла видеть популярную певицу Валерию идеальной и утонченной – звезда всегда с особой щепетильностью подбирает наряды для выходов в свет и за годы карьеры на сцене заслужила негласное звание иконы стиля. На светском рауте российского журнала Glamour, который раздал награды в 11 номинациях самым нашумевшим артистам этого года, Валерия красочным нарядом представила очередной свой взгляд на моду.

Валерия облачилась в необычный наряд на премию Glamour instagram.com/

На ковровой дорожке 50-летняя певица с широкой улыбкой попозировала перед фотографами, во всей красе демонстрируя свой экстравагантный наряд. Белые и синие перья украшали юбку звезды, а декорированный пайетками верх сверкал в свете софитов. Дополнили образ переливающийся глянцевым блеском сочный розовый плащ и серебристые туфли на каблуке.

Смелое сочетание ярких и самодостаточных деталей вызвало самые спорные отзывы, и тем самым образ Валерии стал одним из самых обсуждаемых из всех звезд, которые появились на церемонии.

Валерия облачилась в необычный наряд на премию Glamour instagram.com/

В таком виде Валерия поднялась на сцену, где исполнила песню «Самолет», а после поделилась своими впечатлениями от вечера.

«Сценография, режиссура, ведущие, концертные номера, гости – все на высшем уровне. Получили удовольствие от вечера и, в частности, от общения со зрителями во время выступления на сцене. На награду отдельное спасибо»
, – написала в своем микроблоге Валерия.



Любопытно, что для недавнего выступления в городе на Неве, приуроченного ко Дню органов внутренних дел, Валерия также сделала ставку на блестящий наряд, показав обнаженную спину в болотном платье.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler