Я никогда не состарюсь: фигуристка Евгения Медведева отпраздновала 19-летие

Известная фигуристка Евгения Медведева накануне отпраздновала «четвертое пятнадцатилетие» – звезде льда, которая проходит обучение в Канаде, исполнилось 19 лет. С особенным днем девушку поздравили родные и близкие, друзья и поклонники ее талантов, притом сделали это на довольно необычный манер. Польщенная таким вниманием к своей персоне, Медведева трогательно поблагодарила всех и заверила, что никогда не состарится.

Я никогда не состарюсь: фигуристка Евгения Медведева отпраздновала 19-летие instagram.com/

Российская знаменитость, фигуристка Евгения Медведева сейчас живет в канадском городе Торонто, куда переехала ради занятий с наставником Брайаном Орсером. Нельзя не отметить, что пока зрители не видят заметного прогресса, даже наоборот, и потому уверены, что Медведева совершила ошибку. Однако, как бы там ни было, смена тренера и переезд были ее взвешенным решением. И там, вдали от родного дома, спортсменка встретила 19-летие, получив массу поздравлений из России.

Я никогда не состарюсь: фигуристка Евгения Медведева отпраздновала 19-летие instagram.com/

Примечательно, что большинство поклонников оригинально подошло к подбору слов и пожеланий. Евгения Медведева получила поздравления с четверым 15-летием, с третьим 16-летием и тому подобное и высоко оценила забавную игру слов. Звезда незамедлительно записала ответное обращение, в котором поблагодарила за внимательное отношение и теплые слова, а также порадовалась тому, что с такой жаркой любовью публики никакие годы ей не страшны.

Я никогда не состарюсь: фигуристка Евгения Медведева отпраздновала 19-летие instagram.com/

Кстати, поклонники уверены, что Евгения Медведева отыскала на чужбине любовь и встречается с американским фигуристом Джейсоном, который вместе с ней отрабатывает свою программу под руководством Брайана Орсера.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler