Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Представьте, вы вышли из дома без смартфона. Катастрофа? Паника? Еще бы! Смартфон давно стал первым помощником современного человека: здесь работа, мессенджеры, любимые фотографии, все платежные карты, важные приложения, игрушки и онлайн-магазины. А в новых реалиях, когда многие перешли на удаленку и фриланс, надежный функциональный смартфон стал предметом первой необходимости. Но как выбрать тот, что будет сочетать в себе сразу несколько важных требований: технологичность, мощность, стильный дизайн и при этом не бьющую по карману цену (кризис как-никак)?

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

На первый взгляд может показаться, что соединить все слагаемые в одном устройстве нереально: если «начинка» хороша, то стоимость приближается к зарплате топ-менеджера. К счастью, мир меняется, и технологии становятся все ближе и доступнее.

Будто по заказу тех, кто ценит сочетание отличного качества и разумной цены, на нашем рынке появилась серия смартфонов HONOR 9, в которую вошли модели HONOR 9C, HONOR 9A и HONOR 9S. И это, без сомнения, лучшее антикризисное предложение на сегодняшний день! Разбираемся почему.

Все смартфоны серии HONOR 9 на базе Android 10 интуитивно понятны: не надо ломать голову, штудируя бумажную инструкцию в поисках ответа, как запустить приложение или где искать настройки экрана. На каждом из гаджетов предустановлен магазин AppGallery — это популярная платформа, где собрано множество сервисов, приложений и уникальных предложений. Разобраться в ней тоже предельно просто: все логично рассортировано и распределено по разделам. AppGallery постоянно пополняется, впрочем, если вы не обнаружите там какого-то приложения, его всегда можно загрузить с помощью AppGo, PhoneClone и через APK-файлы. А еще на платформе есть подарки от партнеров и виртуальные монеты, которые можно потратить по своему усмотрению.

Плюс, чтобы не терять и не носить с собой множество кредитных карт, модели HONOR 9C и HONOR 9A оснащены модулем NFC, а значит можно проводить любые платежи бесконтактно. Необходимо только загрузить приложение «Кошелек» из AppGallery. Расплачиваться можно картами более 40 банков: ВТБ, Альфа-банк, Райффайзенбанк, Тинькофф и другие. В общем, преимуществ предостаточно, но давайте по порядку о главном.

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Камера, мотор!

Если вы хоть раз видели, как в салоне связи покупатели выбирают смартфон, то знаете, что все (да, абсолютно все, без преувеличения) первым делом жмут на значок камеры. Хорошие снимки — это важно, причем не только как память для семейного альбома, но и зачастую для работы, фотосессий и даже онлайн-съемок. Мутные снимки, распадающиеся на миллионы пикселей, где с трудом можно уловить замысел картинки — это уже воспоминание из прошлого. Итак, берем в руки смартфон HONOR 9C и нажимаем на тот самый значок камеры.

Фото безупречные! Яркие, четкие, с хорошей детализацией — такие не стыдно выложить в Инстаграм и заработать на продвижении аккаунта! Основная фотокамера состоит из трех модулей и соответствует технологиям флагманского уровня. Центральный модуль с разрешением 48 МП с диафрагмой f/1.8 отвечает за идеальное качество и четкость снимков. Широкоугольный модуль с разрешением 8 МП и углом обзора 120° позволит сделать роскошные пейзажи, интерьеры или групповые снимки. Помните проблему, когда фотограф пытался максимально «уплотнить» людей, чтобы они все попали в кадр? В HONOR 9C ее не существует. А вспомогательный модуль с разрешением 2 МП даст возможность поиграть с интересными опциями любителями художественного: например, создать модный эффект боке — когда фон размыт, но основное изображение предельно четкое.

Кстати, хорошая камера в смартфоне становится все более востребованной, ведь в нашу жизнь пришли онлайн-созвоны и конференции. Будьте уверены: и вас будет видно, и вы всех увидите. И, конечно, не забываем про селфи! Они получаются идеальными — смело можно разместить на сайте знакомств.

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Мощность и стабильность

Пожалуй, это определяющие характеристики для тех, кто всегда хочет оставаться на связи и быть в курсе последних событий. HONOR 9C будет работать весь день без подзарядки: 50 часов в режиме разговора и почти 9 часов в режиме мобильных игр — это действительно круто! Он оснащен мощной батареей емкостью 4000 мА×ч и 8-ядерным процессором Kirin 710A. Отдельное удовольствие — быстрая зарядка, никаких долгих ожиданий возле розетки (100% батареи менее, чем за час).

Стильное решение

Современному человеку важно не только внутреннее наполнение смартфона, но и визуальная составляющая. HONOR 9C — настоящий красавчик! Корпус с зеркальной поверхностью сияет и переливается, при этом экран не бликует. Смартфон удобно лежит в руке и не выскальзывает при малейшем движении. Безрамочный экран, полезная площадь которого составляет 90%, позволяет полностью погрузиться в интересный вам контент, будь то Zoom-вечеринка, онлайн-спектакль или крутой шутер.

При этом цена HONOR 9C более чем демократичная: 12990 рублей. Это лучшее соотношение цены и качества на нашем рынке.

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

Выбери свое!

Слоган «Созданы для самовыражения» как нельзя ярко характеризует смартфоны серии HONOR 9: среди трех моделей каждый найдет ту, которая нужна именно ему. Так, HONOR 9A обладает супермощной батареей емкостью 5000 мА×ч: три дня работы без подзарядки! Можно смело уйти на работу без пауэрбанка, не экономить на интернете, болтать сколько угодно, делать снимки, при этом смартфон точно не сядет. Даже при 5% зарядки он продолжает работать и не зависает. Также у HONOR 9A тройная основная камера с разрешением 13 МП с широкоугольным модулем и вспомогательным сенсором для создания качественного эффекта боке. Модель оснащена 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, дополнительно можно установить microSD карту емкостью до 512 ГБ — можно не сомневаться, в смартфон поместятся все снимки, фильмы, любимые приложения.

Цена HONOR 9A — 10990 рублей.

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

HONOR 9S — смартфон начального уровня, он соединил в себе все необходимые функции, эргономичный и актуальный дизайн и самую приятную цену. Основная камера 8 МП с диафрагмой f/2.0 и фронтальная камера 5 МП с режимами портретной и панорамной съемки гарантируют отличные четкие снимки. 8-ядерный процесс не позволит модели тормозить и долго думать над задачами, а батарея 3020 мА×ч обеспечит надежную работу. HONOR 9S создан для вашего комфорта: FM радио функционирует без мобильного интернета, а усилитель высокой мощности Smart PA поможет организовать домашнюю вечеринку.

Цена HONOR 9S — 6990 рублей.

Я тебя люблю: как выбрать смартфон, который подходит именно вам

У всей серии HONOR 9 есть важное отличие, столь необходимое в мире, где мы думаем о здоровом образе жизни. Модели снабжены особой системой фильтрации УФ-излучения, сертифицированной TÜV Rheinland. Это полноценная защита от вредного голубого света, так что пользоваться девайсами можно даже в темноте — зрение не пострадает. Согласитесь, здоровье глаз — важнейший аспект при выборе нового смартфона.

HONOR 9C, HONOR 9A и HONOR 9S — смартфоны, которые подходят каждому. Они сделают вашу жизнь удобной и комфортной, избавят от необходимости бесконечно думать о зарядке и часами улучшать снимки в специальных программах. А еще это отличный подарок: стильный, современный, нужный и приемлемый по цене!

Материал создан при партнерской поддержке Honor

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям