Школа
31
Anonymous
Салон, игротека
12.06.13 10:35

Кто все эти люди?!

Которые выкладывают фотки, например, здесь:
http://eva.ru/eva-life/read-11846.htm?photoNum=7

Кто все эти красивые, успешные еварушницы?!

Свернуть
Ответить
это же анонимы.
Земля. C.S.
12.06 10:39
это же анонимы.
Ответить
А что не так?
Anonymous
12.06 10:51
А что не так?
Ответить
Ни разу не видела их ники. Не впервые уже - в фотоконкурсах участвуют личности, которые не участвуют в форумах.
Ответить
А, кто же тогда срётся - под анонимными личинами? Тут все натурализованные, и даже евреи - Христом Богом клянутся, что никогда не пишут анонимно, а только под своими персональными погонялами...;-)
Ответить
Это не фотоконкурс. Это из фотозалов."Почувствуйте разницу":-)
По поводу "ни разу не видела"... значит Вы здесь не так давно или ограничиваетесь несколькими разделами. Мне как минимум половина ников очень хорошо знакома...остальные...ну не запомнишь же все десятки тысяч...:-)))))))))))))))))
Ответить
Я знаю только Дымку:) И то, запомнила по топу, где она выкладывала свою фотку в купальнике.
Ответить
Я как бы давно на евке, лет 10 или сколько ей там. Тематические разделы не читаю, да, наверное, они все из рукоделия...
Ответить
Я знаю одну евскую девушку, которая ...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
12.06 14:10
Я знаю одну евскую девушку, которая участвует почти во всех фотоконкурсах (плюс, и сама прехорошенькая, и детки у неё - как с рекламы принцесс).
В конкретно форумах я её встретила только раз - и то, тема была близка искусству.
Почему нет?
ева - это не только форумы.
Есть люди, действительно, художники фотографии.
Почему бы им не нести в массы доброе-вечное через наши фотозалы?:)))
Ответить
Я извиняюсь, а что успешного в выложенной фотографии? Раскиданные лежаки, под ребрами коврик за три ойро. Шаланды облезлые вдалеке... Все есть убежали, она лежит наконец то...
Ответить
Многие из них мамаши в возрасте далеко "за 16", но при этом держащие себя в отличной форме. Чем на успех.
Ответить
Красивые девочки *отложила бутерброд в сторону*
Знаю только Дымку.
Ответить
фигурка у нее отпад просто!!!!
Ответить
Мне только ник Дымка знаком, но всех ведь знать невозможно, в большинство разделов я и не захожу совсем.
Ответить
Вы вообще зачем вытащили чужие фото а ? Какая вам разница успешны они или нет, покажите своё фото, тогда будет об чём порассуждать - разговор будет предметным, а так, ни о чём ;)...........
Ответить
Что значит "вытащили"? Они опубликованы в фотозалах и в Новости.
Ответить
То и значит, зачем вы их на форум притащили - так понятно ?..........
Ответить
Плохое зрение - пора очки надевать! Я подписалась - НЕ АВТОР. И автор не "притащила", а начала обсуждение про авторов опубликованных снимков.
Ответить
мне вообще-то пофиг что аноним написал, сегодня он автор, завтра нет - все серые на одно лиТцо !!! ;).......
Ответить
Ну да ;). Было бы пофиг - не вступали бы в персонифицированный диалог.
Ответить
20
Ну не знаю.... Чтобы из этих вообще никого не знать и не встречать - это надо или вчера зарегестрироваться или с закрытыми глазами раз в три года заходить.
Ответить
Значит вы читаете только один-два ра...
Обычная такая.... **K**
12.06 14:07
Значит вы читаете только один-два раздела форумов.
Я люблю смотреть фото, очень и многие ники мне знакомы, и именно не по взглядам на жизнь, а по фотографиям.
Спасибо за пост, еще раз с удовольствием посмотрела фотографии.
Ответить
А гости в паспорте тебя не удивляют?)))) т.е. меня в своём кормлении они зацепить никак не могли, значит, шарятся по тем же разделам что и я) Но я их никогда не видела говорящими, тока зырящими))))
Ответить
А зачем вы смотрите гостей?
Ответить
Не мне вопрос, но -интересно.:) По б...
Обычная такая.... **K**
12.06 19:54
Не мне вопрос, но -интересно.:) По большей частью фотографий.
Ответить
Ну может им помидоры ваши нравятся, как мне, например:-) Я заходила к вам в гости вместе с мамой:-), а в ВО редко общаюсь.
Ответить
Я тоже на помидоры глянула ;)......
Ответить
тоже пошла на помидоры смотреть...:)
yченый кот из лукоморья C.G.
12.06 16:36
тоже пошла на помидоры смотреть...:)
Ответить
и я заглянумши)))
Redfield V.I.P.
12.06 21:27
и я заглянумши)))
Ответить
у меня память хорошая. Если чел общается, то ник мелькает. А тут вообще ни разу не одёванные_)))
Ответить
Да ко мне не сказать, что уж очень м...
Обычная такая.... **K**
12.06 16:36
30
Да ко мне не сказать, что уж очень многие заходят.:) Вал гостей бывает после выставленного фото ну или чего-нибудь в этом роде. Из заходящих многие повторяются.:)
У тебя думаю, гостей значительно поболе будет.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)