Школа
177
Anonymous
Салон, игротека
21.10.17 03:53

Новая тема

Чёта вашего секса я ваще больше не хочу!

Свернуть
Ответить
Красаффчик, прическа - отпад.
Красная волчанка Аиша* F
21.10 10:54
Красаффчик, прическа - отпад.

Ответить
Ответить
мягкий взлёт.
Anonymous
21.10 10:56
мягкий взлёт.
Ответить
бывают ещё технические замены. оказывается. в футболе. Вчера узнала.
Ответить
1
Anonymous
21.10 15:59
1

Ответить
похоже, моему юному наблюдателю было просто срать на ночное недержание.
Ответить
А папа у него вот только позавчера вроде вернулся.
Ответить
И мама заодно приехала.
Ответить
По жопе я его теперь вешалкой луплю, брюкт за собой не вешает.
Ответить
А чо он. ИзмываАется. Говорит "ой, больно маменька! не беееейте!"
Ответить
Чумакова сейчас показывали, оказывается, не все актеры пидарасы. Вот какой феномен, как артист он вообще никакой. Похоже, самые капризные актеры женятся на самых дурочках.
Ответить
чёта у меня прям как детокс какой-то.
Ответить
оййй батиссски... мне апять смиснооооо
Ответить
ну а сто он мне сделает, убьёт? ... даиславабооогу!
Ответить
............ интересно кааааааак.......
Ответить
меня даже кимкухолев ни разу пайцем не тронул! вот!
Ответить
какиекниги! тут зысьть кипит!
Ответить
доца собралася писать исследование про честера, культурологию и исё стота.
Ответить
А об некоторых наоборот вон самые акулы похоже зубы обламывают. Джгрханян опомнился, прям чудо какое-то. А узе гварят, сто ана ниакууула, сссюська. сссюська. ну ссссюська же!
Ответить
как называется который актерам слова подсказывает?
Ответить
ойййй... эта хахлуска от армена ребенка хатела. вот какой гавнюк.
Ответить
касмар. ни капли благодарности.
Ответить
она всеволис сссюська. только поэтому не смогла его абделать.
Ответить
ну как эти называются?
Ответить
суфлёр! суфлёр! сссюська! дастоптебя.
Ответить
сулёр : щщу-ч-ка. щучка.
Ответить
суфлёр!
Anonymous
21.10 19:56
суфлёр!
Ответить
и я.... умаляаааю... модерааатороффффф......
Ответить
*басом* Я из-за модератов к вам сюда хожу. Обалдели чтоль такое, как я пишу в сети ваще писать.
Ответить
суфлёр! суфлёр! морыдаторофф! (прекратите это безобразие)
Ответить
* басом* Кто-нибуть может меня связать и спать положить? Руки! Руки главное вяжите!
Ответить
хотьсю ник в фейсьбуке поменять. это сюрприс!
Ответить
главнае дазавтра незабыть, как меня зовут.
Ответить
нет, новые аккаунты я заводить не собираюсь, зачЕм?
Ответить
А вам бы не было обидно?
Ответить
оЙ! Ой-ёй-ёй-ёй-ё-ё-ё-ёй!
Ответить
я зе втсира конец кино забыла посмотреть!
Ответить
У меня нет пОпы, и вообще надо было раньше приходить.
Ответить
Как у вашей Эшли Грэм.
Ответить
значит имя надо другое. И фамилия не очень.
Ответить
чёт не завидую я Юльке, похоже, Чумакову популярность и слава Киркорова покоя не даёт, а песенок интересных - пшик. Зато Король тусофки. Вон она говорит, беременная была не было такого, чтобы подряд два раза один и тот же борсч ела, и за разделочной поверхностью на фоточках всё время. Да и бюджет у них раздельный. Он её х8й отпустит теперь, будет пахать на папу карло. И она похоже в рот ему смотрит. Но он да, нежадный, и тёща его любит. Это ж он на свои тёщу отдыхать взагранку посылал? а Юлькины бабки где, в доме? и чужим бабам сочуствует, добрый, вон стасикову жену да ладно вощем. А юлька поплыла, свой парень, был.
Ответить
ломает меня ещё. легла, проснулась чуть не блеванула. лежа на спине и ноги опухли внизу
Ответить
есть у меня вопрос, но какой смысл его вАм задавать.
Ответить
что такое могло случиться, чтобы человек вот так согласился своЁ тело угробить.
Ответить
Прямому эфиру физкульт-привет.
Ответить
Пойду котлеты доделаю.
Ответить
Исхудал и песен мало https://www.youtube.com/watch?v=kMqOIJgtdV0 лас-вегас 2017.
Ответить
Я другого сыр-бора ещё помню.
Ответить
Странно в 40 петь те же песни, что и в 25. Не?
Ответить
в 45. 47.
Anonymous
22.10 02:09
50
в 45. 47.
Ответить
в писят.
Anonymous
22.10 02:09
в писят.
Ответить
точно. Надо массажное кресло в дом купить.
Ответить
тогда и волосы закудрятся и все дела.
Ответить
2 https://www.youtube.com/watch?v=Xy...
fb1788930141355195 *
22.10 02:53
Ответить
о, уже что-то чувствую.
Ответить
Ответить
кх-кх. это што у него на халаве? справа книжку читают хелектронную. делать на природе больше нечега.

Ответить
Не очень поняла, что вы там написали, но если бы у меня был китайский туалет, я бы предпочла его, он физиологичнее.
Ответить
В башке сосуды тоже наверно от анального секса рвутся, и в желудке, как у Марьянова за месяц до смерти.
Ответить
Вчера когда говорили про футбол, мне мой ребенок сказал, что я говорю нелогичные вещи. И вообще, про футбол он только с папой разговаривает.
Ответить
Разговор шел о том, что оказавшись в центре с мячом, все игроки были закрыты. Я сказала, что надо было либо лупить по воротам, да из центра поля, а чо такого, либо брать мяч и идти с ним вперед самому. Мне сказали, что я говорю нелогично. А что, надо было отдать мяч сопернику и адбёс? В итоге, кстати, так и вышло. Только я сказала - противнику.
Ответить
А сегодня лежу вот и думаю. А действительно а зачем, если для этого существуют специально обученные люди. Они кстати давно уже играть перестали. Вчера во втором составе он играл с другой стороны. А их Иваныч с 2003 годом видимо хочет выиграть первенство и пацанов с щелкова что ли откуда-то вообще на поле не выпускает, они у него на заменах сидят. И вообще, то что там было до 10-леток к спортшколе вообще никакого отношения не имело.
Ответить
Ещё перед этим мы с ним разговаривали про новый год, он не хочет быть ни дедом морозом, ни ведущим, хочет быть кем-то просто так, от которого ничего особо не зависит. Три года уже и дедом морозом и ведущим отпахал.
Ответить
ха-ха. Да пошел ты нахуй.
Ответить
Одна знакомая работала инспектором по делам несовершенно летних. Теперь там работают такие же люди, как и везде.
Ответить
Только зарплаты там теперь другие.
Ответить
Это смешно, но у меня между кадыком и щитовидкой вскочил прыщик, ровно посередине, симметрично, да и не сегодня уже.
Ответить
И желудочная кислота на связки не очень благоприятно действует.
Ответить
И спать мне надо больше. В выходные я часов 11 примерно спала.
Ответить
Вощим так. Помоечная кошка не писает в грязный туалет, такая вот забыла слово. Снохи после смерти братьев остались подружками, кроме самого младшенького, но то й было потом куда уехать к родственникам. А резать салаты на поминки приезжала только тётя Лида, в ночь причём. Вот такие петрушки. А вы когда-нибудь спали ночью в чужом доме?
Ответить
когда в соседней комнате покойник лежит. На обеденном столе.
Ответить
И у нас с ним разные дорожные карты, с мужем.
Ответить
И ещё я не хочу учиться на механической коробке, потому что себе он автоматическую купил. И ещё ему кажется отдают айфон с айпадом.
Ответить
для взлета вес самолета тоже имеет значение.
Ответить
Я бы ещё мозги как следует промыла. Напоследок.
Ответить
А ашкенази значит чистокровнеы.
Ответить
Дочери прививку от менингита делали в 3 года где-то, или пЕред детским садом, или как-то очень быстро после того как она туда пошла. Там по календарю прививок эта была внеплановая, в связи с эпидемией, менингита.
Ответить
Я с 93-его по 2000 переучалась. А так была жесткая правша.
Ответить
пф
Anonymous
22.10 21:49
пф
Ответить
ещё и система охлаждения полетела.
Ответить
У меня папа совсем не такой был, как дальше уже младшие. Я вот только старшего один раз видела,... да, дальше уже младшие.
Ответить
Я, не пойду. У меня программа детоксикации.
Ответить
И дальше ещё переучивалась. И потом ещЁ.
Ответить
пфффрр
Anonymous
22.10 22:06
пфффрр
Ответить
.та с.м.. любим.. была. две буквы не знаю как пишутся.
Ответить
он мне уже и про русскую армию чёта там заикался.
Ответить
даладнапУсть! лишь бы не дрался.
Ответить
чёмнетепрь. Ремонт делать по-другому? ААПИААААТЬ!!!!???
Ответить
проект дома, кстати, практически утвердили. очень страаанный получился дом.
Ответить
о! хотите расскажу, как ща в Крыму женщин оперируют.
Ответить
вапсе я нипанимаю этих мусьсин.
Ответить
А вы чуствуете? что скорость упала?
Ответить
даушш
Anonymous
23.10 08:56
даушш
Ответить
.....
Anonymous
23.10 08:57
.....
Ответить
Продолжаем разговор.
Ответить
Вот теперь я как папа, только девочка.
Тогда кое-какие вещи ... становятся болеменее. по нет предположИтельно понятны
Ответить
Ответить
А бывает так, что мужчина с женщиной дружат, но без секса?
Ответить
да, у меня был мальчик еврэй, в возрасте 25-27, трахался он, ну как теперь я уже понимаю, очень даже ничего. Но на меня тогда это почему-то не произвело прям такого впечатления, как могло бы, по идее.
Ответить
У папы просто был ещё старший брат, думаю, вряд ли он с ним трахался. Ну и советоваться о чем-то с мужем или с любовником о чем-то, женщине... мне кажется это контрпродуктивно.
Ответить
Ладно. Айфон он не взял ибо старый, а айпад ему дали в аренду. Окак.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=OyvF...
Красная волчанка * F
23.10 09:23
Ответить
Я девочка!
Красная волчанка * F
23.10 09:24
Я девочка!
Ответить
Покажу вам фотку парня, с которым на одном курсе училась. Жутко похож оказался на тёщу моего брата. Только у той ума больше оказалось. мм?
Ответить
чё? ты меня точно хорошо рассмотрел?
Ответить
Севодня шерсть стричь собираюсь.
Ответить
А кто вам там будет уступать, у них у всех наушники в ушах. Их попросить можно только через вай-фай метро в лучшем случае.
Ответить
В пятницу на метро каталась.
Ответить
Уступают только узкоглазые. Красивым девушкам.
Ответить
И меня почему-то раздражают толстые жабы в наушниках килотонного размера на кепку с самокатом в метро мужского рода. Может потому что у него самокат все время поперек прохода лежит? нет, пАдает. Моднющщий самокат. Но пАдает. Поперек прохода, в метро. В пальто. На самокате.
Ответить
щас в магазин пойду, фотку потом покажу. очкрасивый мальчик был. И юноша, когда в армии, но той фотки нету.
Ответить
А я помню, как с мамой белье в ванной стирала, лет в 3-5-7. Даже не знаю, почему я её тогда ещё из всех выбрала. На всю жизнь.
Ответить
А я б хотела бы жить в одном муравейнике, рядом с Ашаном, чесна. И железкой. Мошт я конечно сбежала бы оттуда, но хотела бы.
Ответить
Улюлюкин? да, осунулся, несмотря на традиционно вышедшую книгу стихов. И похудел.
Ответить
не знаю, там ужас-ужас.
Ответить
а... ха...ха...
Anonymous
23.10 10:32
а... ха...ха...
Ответить
Если рядом поставить два мощных массажных кресла, то можно себе представить, что ты летишь на самолете. Вот я о чём.
Ответить
Но это приличные такие должны быть кресла, по мощности. Ну вы понимаете.
Ответить
... ту ещё кино вчера показывали, француское... про то как дядька раздевался, а тётька с интересом за этим наблюдала, из-под леопёрдового покрывала. А потом там под покрывалом китаец проползал, поперёк, мимо прополз. полчаса она наблюдала. у него запонки не расстугивались
не расстёгивались
Ответить
да ладно, щас пойду. тут жалею, что подпись одну пропустила. уже закрасили наверно. Типа "вася, ты козел, я люблю твою жену!". На двери подъезда, большими желтыми буквами. Вот кому-то с именем повезло. сфотографировать хотела, руки не дошли
Ответить
лабораторные по биологии ей почему-то не нравятся. прям как песня об улетающих журавлях в средней группе детского сада.
Ответить
да всем надо менять телефоны и тарифы.
Ответить
да, самое время. как раз подморозило.
Ответить
о! Я ж на кладбишах себя отлично сучтвую! Када на работе!
Ответить
данувыштоооо бабатанянепилааааа
Ответить
Вы просто не видели эту фотографию. Я там только-только послдений раз себе ухо проколола. Показать? В 45 последний раз проколола себе ухо. аххереть.
Ответить
вот тута я взволновалася. Почему?
Ответить
это вопрос. Могла продолжать колоть, вот почему. А там уже некуда колоть.
Ответить
Я не рокер. Вообще.
Anonymous
23.10 10:54
Я не рокер. Вообще.
Ответить
да, и вот я сегодня ещё поудамала. что если мы уе... дем в Канаду, то мой сын что-то потеряет. В плане менталитета.
Ответить
Ксюша, не очень умная женщина, даже сейчас.
Ответить
И быдло-средний-класс это что-то новенькое, вот чессна, лично для меня. Но он есть! И их много. И ещё вот вчера хотела тоже сказать. Раньше.... да, те люди жили другой жизнью. Но по крайней мере они не лезли в жизнь обычных людей и не мешали им жить. По крайней мере так явно.
Ответить
И беда Марьянова случилась в том, что он женился на неочень умной женщине. тож вчера подумала. В тевелизире такие любопытные вещи инагда паказвают!
Ответить
разводяшшым гЭть! п.дуйте работать!
Ответить
ахламоны.
Anonymous
23.10 11:06
ахламоны.
Ответить
о чё прислали мне
Anonymous
23.10 11:11
о чё прислали мне

Ответить
вот ещё
Anonymous
23.10 11:12
вот ещё

Ответить
дааааа.... заблудившийся мужик наверняка счастлиф...
Ответить
надо мошт в минусинск съездить, ну так, для общего развития не знаю
Ответить
незнаю, это бегство. с препятствиями.
Ответить
о, слушьте. Монтировать на эстээмах эт всиравно што сейфы вскрывать. всё то же самое.
Ответить
Хатити процесс расскажу!
Ответить
Anonymous
23.10 11:45
Ответить
слюшьти, идея с двумя массажными креслами помойму ващще идеальная.
Ответить
глана количество пассажирофф можно сделать неограни-ченно.
Ответить
блин. как же кино называлось, там он ещё в прикрепостной ров свалился в рыцарских доспехах и какому-то... не тот зуб вырвал. это у которого запонки не расстегивались, и галстук на голове застрял. 100 проц францус
Ответить
а анестезию делал этим, веселящим газом. и себе тоже.
Ответить
Сегодня готовить буду все тоже самое. все тоже самое
Ответить
на часы сейчас денег нет, а те не ходят все. в ремонт их нести смысла не вижу. неважно почему.
Ответить
да всё уже. не хочу больше.
Ответить
глана это. неважно короче
Ответить
удобные и красивые - это рАзные часы.
Ответить
мне жАль, безумно жаль. не знаю чего
Ответить
ну неееет. свинину мы едим. сегодня свинина будет из двух блюД!
Ответить
пфф, я с такой же прической туда пришла. тока рЫЖАЯ!
Ответить
компУТЕР! я в шоке была. взяли за красивые глаза.
Ответить
фых
Anonymous
23.10 15:10
фых
Ответить
щас вам няшку покажу. если найду
Ответить
да есть я вообще не хочу. я правда, поела, каши с творогом
Ответить
а он не смеялся со мной, вообще. даже вид не сделал
Ответить
последнего хочется огреть блином от штанги.
Ответить
аАААааа. ... ну она тут вроде с друзьями иногда встречается. и ей даже вроде звонит кто-то, с её слов.
Ответить
шипы это не из того вида спорта
Ответить
вы знаете что... я пожалуй пойду. лучьше потом ещё зайду как-нибудь....
Ответить
вот такие вот сложные отношения... были с кимом кухолевым.
Ответить
нет, я думаю он был на редкость старомоден. и детей у него было и мальчик и девочка.
Ответить
ещё тупых баб он прям-таки ненавидел. тупых и невоспитанных.
Ответить
о, морда красная каквсегда, няшка.

Ответить
шахиджаняна пыталась читать, нифига не помогает.
Ответить
А эти ... туфли этот придурок с нтв по полной обосрал.
Ответить
а если как у кима, то не красная.
Ответить
Главное у них в компании все такие были, как вот эти, это я про брата своего. Шоб взяла за горло и так держала. Н уили более цивилизованно изысканный вариант примерно того же самого. С привлечением окружающих.
Ответить
Вот я лично стоЮ на пороге вот этого бОлее цивилизованного варианта. Только не ненавижу его пока.
Ответить
нда. эт вы правы. счастье любит тишину и... и... и...
Ответить
правильно. и связанные руки.
Ответить
нет, я своего так только вчера, и то рукой и в шутку, больше необходимости нет. и да, наверно левой. но это скорее уже постфактум.
что с квартирой-то делать?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)