772
Ежедневник - 1. Категория : женщины, 45+
6 февраля.
Свернуть
Ответить
Во сне уже и чай утренний попила, и даже поесть уже умпела. Сквозь сон точнее.
Ответить
Мама у филологов, судя по всему осталась, больше чем они пьют наверно только сапожники, по слухам. Ей там нормально.
Ответить
10
Это у меня мама такая шутница. Это вам сюрприз. Как оказалось, я-то думала, что папа.
Ответить
а то чёта вчера после душа давление опять полезло. или даже до этого. Решила чиста кастрюльки помыть. Раньше часто так делала. Типа "пока все спят".
Ответить
133\94 подышала немного, упало до 80-ти с чем-то
Ответить
вот почему я посуду мыть ... перестала, в какой-то момент
Ответить
При длительном применении Сероквеля существует потенциальная возможность развития поздней дискинезии. При возникновении симптомов поздней дискинезии необходимо уменьшить дозу или прекратить дальнейшее лечение Сероквелем.
Игорь Игорев?
Игорь Игорев?
Ответить
они меня вдвоем раскатали
Ответить
20
какая-то совершенно анекдотическая внешность. не уверена что могу над этим смеяться.
Ответить
называется вахмурка сдулся и решил крякнуться. в дешевом голубом гробу из-под гржемелика.
Ответить
на кого больше похожа эта женщина
а) на русскую
б) на хохлушку
в) на еврэйку
г) а! на татарку
и почему.
а) на русскую
б) на хохлушку
в) на еврэйку
г) а! на татарку
и почему.
Ответить
очень страшлное лицо. как у мертвого мужика. уже и опухло даже.
Ответить
30
голова болит
Ответить
но это не мигрень
Ответить
Только не Жуковы мы.
Ответить
Мы Устинкины!
Ответить
40
:-7
Ответить
Весь этот цирк мне на внешнсти почему-то отразился. Мне даже гримироваться не надо стало почему-то.
https://www.youtube.com/watch?v=cRgwm209GiE
https://www.youtube.com/watch?v=cRgwm209GiE
Ответить
Ну что касается безумия страстей, то этим я сыта уже по горло.
Ответить
\с\ Тут важно соблюсти расовую чистоту и... тд . \д-р Филатов\
Когда живешь при нацистах, и есть возможность соблюсти... то лучше соблюсти. имхо
Когда живешь при нацистах, и есть возможность соблюсти... то лучше соблюсти. имхо
Ответить
Монголы у нас кстати, точно были.
Ответить
Мы значит где-то уже в середине второго круга, и делаем замены. В смысле ну вы поняли.
Ответить
50
постараюсь медленно обрисоваааааать это проще чем объяснять. ну вчер а вы уже видели. это раз.
Ответить
во вторых. каждый отвечает за себя, это два. и надоело уже объясняться. потому что. теперь обо мне.
Ответить
а давайте пошучу на национальную тему, а
Ответить
теперь пока смешно.
Ответить
высылайте ответы.
Ответить
Так. Теперь смело рисуем.
Ответить
1

Ответить
Этот ресурс на сегодня уже выработан. К сожалению. Мамы-Милы больше нет. :-(
Ответить
вукупрене?
Ответить
Пока это. Что придумаю еще скажу. Это явно еще не всё.
Ответить
60
Короче. Получается , вчера одно давление пошло вверх. Второе сегодня вниз просто упало. У па ло. Тут уже дело в ТТХ. Видимо я просто умею за своим настроением бегать туда-сюда. Настроением. Ну . И юмористически к этому относиться. В рамках заявленной программы. Дед отбегался уже. Сколько можно уже на Великой Отечественной спекулировать.
Ответить
Я ВАС спрашиваю.
Ответить
Так, дед отбегался. Светлая память.
Ответить
Светлая память, дедуль.
Ответить
ахвотвчемдело...... мы с ним только датой смерти-рождения связаны....... и никогда друг друга не видели. ..... я его по фоткам только знаю и по рассказам
Ответить
так делаем коллаж. но вам я его не покажу, потому что фотошопом пользоваться не умею. я ш вам говорила. это в обе стороны работает. должно по крайней мере.
Ответить
вот если Эту фотку туда вставить, будет совсем другОй вид между прочим.
Ответить
ыХы.
Ответить
70
Теперь просканируем, кто начал гавкать на моего больного ослабевшего деда.
Ответить
человек, который не может отличить шизофрению от белой горячки.
Ответить
картинка любопытная. есть чем пораскинуть.
Ответить
Вот это я пожалуй даже запишу :
Я за то, чтобы здоровые рожали здоровых, а не плодились все подряд ради удовлетворения собственных хотелок. Особенно голубятня и пенсионЭры \с\
Я за то, чтобы здоровые рожали здоровых, а не плодились все подряд ради удовлетворения собственных хотелок. Особенно голубятня и пенсионЭры \с\
Ответить
Как бы автора узнать? Так ему еще и лет меньше чем мне? \с\ 2 пенсионера на одного - это временные трудности, зато наследство не делить
Ответить
ляляляляляяяяяя ля ля ляляляляляяяяя ляляляляяяя ляляля ляляляля ляяяяяя
https://www.youtube.com/watch?v=s76qeSOzWeg
https://www.youtube.com/watch?v=s76qeSOzWeg
Ответить
вот чё я палец-то, об стул долбила....... *схватилась заголову* за лицо ващета
Ответить
на памятнике там вообще какая-то невнятная фотография от слова вообще
Ответить
80
извините реанимационные мероприятия
Ответить
вчера еще с вечера кашель какой-то начался. я после этого встала, пошла посуду там помыть то сё.
Ответить
а.
Ответить
Ответить
я записАла! дело щас не в этом!
Ответить
да какие нахуй заботы! тут не убирается никто!
Ответить
надо было сразу разводиться! пока мама жива была!
Ответить
90
Смешно.
Группа из девяти туристов под руководством Игоря Дятлова погибла почти 60 лет назад, в феврале 1959 года, на Северном Урале у горы Холатчахль и безымянной высоты (905 м). Все они были лыжниками турклуба Уральского политехнического института из Свердловска (сегодня — Екатеринбург). Обстоятельства их гибели до сих пор не выяснены. По официальной информации, большая часть туристов замерзла, однако у некоторых были обнаружены серьезные травмы. \ Это рбк
Манси считают это число символическим, означающим конец старой жизни и начало новой. Рассказывают, что после потопа шаманы манси регулярно приносили на Холатчахле жертвы – по 9 живых существ за раз. Но видимо, суровому богу этих мест больше пришлись по вкусу люди. Поэтому те, кто верит в мистическую версию гибели группы Дятлова, считают, что погибшие когда-то манси забрали с собой советских туристов – по душе на каждого погибшего. ... А ничего, что местные называют Отортен Пунт-Хусап, что в буквальном переводе означает ГУСИНОЕ ГНЕЗДО, и что название Холатчахль, а точнее Хоолат- Сяхыл, появилось именно после гибели группы Дятлова.\это гугль
Группа из девяти туристов под руководством Игоря Дятлова погибла почти 60 лет назад, в феврале 1959 года, на Северном Урале у горы Холатчахль и безымянной высоты (905 м). Все они были лыжниками турклуба Уральского политехнического института из Свердловска (сегодня — Екатеринбург). Обстоятельства их гибели до сих пор не выяснены. По официальной информации, большая часть туристов замерзла, однако у некоторых были обнаружены серьезные травмы. \ Это рбк
Манси считают это число символическим, означающим конец старой жизни и начало новой. Рассказывают, что после потопа шаманы манси регулярно приносили на Холатчахле жертвы – по 9 живых существ за раз. Но видимо, суровому богу этих мест больше пришлись по вкусу люди. Поэтому те, кто верит в мистическую версию гибели группы Дятлова, считают, что погибшие когда-то манси забрали с собой советских туристов – по душе на каждого погибшего. ... А ничего, что местные называют Отортен Пунт-Хусап, что в буквальном переводе означает ГУСИНОЕ ГНЕЗДО, и что название Холатчахль, а точнее Хоолат- Сяхыл, появилось именно после гибели группы Дятлова.\это гугль
Ответить
Кто ваш интернет сочиняет?
Ответить
Холатчахль, или Гора мертвецов
Во времена незапамятные
Через много веков, почти что от зари человеческой цивилизации, дошла до нас легенда об этой горе. На самом деле это не одна гора, их две. Холатчахль и Отортен. Холатчахль с языка манси и переводится как «гора мертвецов», а Отортен — как «не ходи туда».
Местная легенда гласит, что в стародавние времена на вершине горы Холатчахль шаманы регулярно совершали жертвоприношения в честь богини Сорни-Най. И каждый раз убивали по девять живых существ. Иногда по девять птиц, иногда по девять зайцев или девять оленей. Но никогда не приносили в жертву людей. И для самой горы, и для шаманов девятка была магическим числом. Но вот однажды в одном племени произошел раскол, и тогда собрались девять шаманов из окрестных племен и принесли на горе в жертву богине уже не девять животных, а девятерых человек. Все они были молодыми охотниками, которые хотели нового и не были согласны с обычаями старины. Как говорят старики со слов своих прадедов, а те со слов своих, в ту ночь шел безумный ливень — вода потоками лилась на камни, сверкали молнии и что-то необъяснимое выло, и рыдало, и хохотало на частоте ультразвука, наводя ужас на все живое. А утром стихия угомонилась, и на вершине горы местные жители нашли девять тел молодых охотников и девять вертикально стоящих камней.
Говорят, что человеческая жертва так понравилась богине, что всем остальным жертвам она стала предпочитать именно людей. С тех пор она и собирает свою смертельную жатву — девять человек. А гору местные манси прозвали Горой мертвецов. Прошло много лет, а то и веков с той поры, но даже в наше время те, кто знает эту историю, не ходят туда вдевятером. А местные жители вообще обходят эту гору стороной. Те же, кто не прислушивается к предостережениям, пропадают. Как группа туристов в 1959 году.
https://esoterics.wikireading.ru/15769
Во времена незапамятные
Через много веков, почти что от зари человеческой цивилизации, дошла до нас легенда об этой горе. На самом деле это не одна гора, их две. Холатчахль и Отортен. Холатчахль с языка манси и переводится как «гора мертвецов», а Отортен — как «не ходи туда».
Местная легенда гласит, что в стародавние времена на вершине горы Холатчахль шаманы регулярно совершали жертвоприношения в честь богини Сорни-Най. И каждый раз убивали по девять живых существ. Иногда по девять птиц, иногда по девять зайцев или девять оленей. Но никогда не приносили в жертву людей. И для самой горы, и для шаманов девятка была магическим числом. Но вот однажды в одном племени произошел раскол, и тогда собрались девять шаманов из окрестных племен и принесли на горе в жертву богине уже не девять животных, а девятерых человек. Все они были молодыми охотниками, которые хотели нового и не были согласны с обычаями старины. Как говорят старики со слов своих прадедов, а те со слов своих, в ту ночь шел безумный ливень — вода потоками лилась на камни, сверкали молнии и что-то необъяснимое выло, и рыдало, и хохотало на частоте ультразвука, наводя ужас на все живое. А утром стихия угомонилась, и на вершине горы местные жители нашли девять тел молодых охотников и девять вертикально стоящих камней.
Говорят, что человеческая жертва так понравилась богине, что всем остальным жертвам она стала предпочитать именно людей. С тех пор она и собирает свою смертельную жатву — девять человек. А гору местные манси прозвали Горой мертвецов. Прошло много лет, а то и веков с той поры, но даже в наше время те, кто знает эту историю, не ходят туда вдевятером. А местные жители вообще обходят эту гору стороной. Те же, кто не прислушивается к предостережениям, пропадают. Как группа туристов в 1959 году.
https://esoterics.wikireading.ru/15769
Ответить
Не пошли они за своим руководителем? да? Который их туда привел?
Ответить
у меня есть такие туфли каблук немного другой
Ответить
Еще бы. Понимаю теперь степень своего... удивления.
Ответить
вообще, в какой-то передаче говорили, что там сильное магнитное поле, и вроде бы разнонаправленное какое-то. в останкино внутри никогда не были? с непривычки.
Ответить
\с\ У этих нашли, а других потом всплывёт, лет через 10
Ага, после сильного переохлаждения например.
Ага, после сильного переохлаждения например.
Ответить
100
Нееее. я в гробу лежу. И это, пересменок.
Ответить
А так, я с вами не разговариваю ващета.
Ответить
АаА, я поняла. Это смена караула.
Ответить
Славабогу я вам широту и долготу не сообщила.
Ответить
А что у вас есть должность сидеть на больничных? Могу лежать. По ночам. С закрытыми глазами. Молча.
Ответить
7 февраля.
Ответить
102\78 99\74 , выпила чашечку кофьюи.
Ответить
Да и какой смысл, что-то обсуждать с персонажами, которые что бы ни случилось, будут обсуждать не проблему, а тебя. Мало меня обсудили? Уже по-моему до трусов. Уже даже если и был какой-то интерес, должен уже пропасть.
Ответить
110
да, почему в этом году такой эффект получился, ну там с телом и с лицом, я тоже не поняла. прошлым летом не было такого
и мне еще в июне плохо стало, даже уже когда др был. мой
и мне еще в июне плохо стало, даже уже когда др был. мой
Ответить
думаете я поэтому тогда так орала? везде причем. уже даже людей перестала стесняться
смешно что и машина там начала отказывать. по части электрики причем
смешно что и машина там начала отказывать. по части электрики причем
Ответить
У меня у мамы в этом наверно примерно же возрасте, тоже проблемы с давлением начались, после 44-ех наверно, я так думаю. Она в итоге наверно гликозидами вылечилась, потому что ей гомеопатия помогла. Ну не то что вылечилась, перестало давление прям уж скакать, уравновесилось как-то, потом просто повышалось иногда. У мамы просто не было такого, что она чувствует, что у нее давление повышается, только когда уже вообще совсем.
Ответить
По идее, ...... по идее..., если я медведь а муж мой зубр, то мы не должны зимой друг другу мешать. Я вот не поняла чего он зимой в берлогу ко мне приперся, со своими рогами.
Ответить
120
аа. Я поняла. Организм папе позвонил, в середине июля примерно. Так. минутку. Папе или маме. ? Папу на пляж кто бы потащил? А маму? Маму папа, папа сам, значит папе. Всё правильно.
Ответить
И дом папа сам бы стро ил, маме просто быстрей было нужно. ну кто у нас тут всегда истерил это и так было уже тоже давно ясно. Раньше просто сольными номерами только. Только сольными. Так. Рньше мама истерила только сольными номерами. Вот. что изменилось после моего замужества.
Ответить
Так. докурилась до рвотного рефлекса, погулять наверно надо сходить, там холодно и свежий воздух. Дома стоматологической клиникой воняет.
Ответить
Там я просто в чужой компании.
Ответить
я кстати немного серьги переткнула ;) ту, которая в правом ухе.
Ответить
с сахаром у меня пять мужиков боролись. дружно. жрала как не в себя.
Ответить
130
поднят ворот пуст карман
Ответить
если меня побрить под то что не крашеное , я буду , такого же цвета , как , муж .
Ответить
Я, была, готова, там, раб о тать. Но не по 12 часов. Но. не на декретной ставке.
Ответить
у детей деньги на полках с книгами валяются.... *шмыгает носом* Им они тоже не нужны?
Ответить
140
тро-лоло
Ответить
мне что-то не смешно
Ответить
вряд ли у меня в этот раз шпоры, с ногами. думаю, что-то вроде ревматизма, просто у меня не руки, а ноги рабочие. у деда к концу войны такие же руки стали. я погуглю потом, после севастополя мне гинеколог что-то назначила, возможно ремантадин, только для придатков. у меня там еще босоножки были, ни к чему в смысле ни подо что неподходящие, на фотках невидно, красные с бежевой вставочкой, даже с супинатором, мягкие, кожаные, если не ошибаюсь мама мне купила тогда.
Ответить
скорее 2-ое и 3-ье.
Ответить
а что я тут делать-то буду! ну и плюс если вернуться сюда через полчаса и договорить... то есть я вот тут, останусь одна, в этой серой куртке......... ну да. я вчера уже протестировала такой исход событий.
Ответить
ни к какому! ни к какому! выводу я не пришла! кроме восклицательных знаков! и ремантадина!
дело не в эЭтом!
дело не в эЭтом!
Ответить
дело в том, что это ваше госудАрство опять меня заставило такой же жизнью жить! как я ни старалась этого избежать!
и так и так и по всякому! а в результате - еще хУже даже!
и так и так и по всякому! а в результате - еще хУже даже!
Ответить
и без ног еще останусь. тУт. отменяется прогулка.
Ответить
150
там мне, кстати, пытались про фантазии в вашем любимом разделе намекать. это человеку-то, с белой горячкой в анамнезе.
Ответить
я лежу уже
Ответить
у меня кашель опять был. более настоящий что ли и более там внутри вроде
Ответить
Ревматизм вызывает стрептококковая инфекция, поэтому первый этап лечения будет направлен на ее уничтожение.
Ответить
К факторам, повышающим вероятность развития заболевания можно отнести:
- детский возраст от 7 до 15 лет;
- наличие ревматических заболеваний у ближайших родственников;
- женский пол;
- недавно перенесенная стрептококковая инфекция;
- наличие в организме особого белка, сходного с белками стрептококков.
Источник: http://ruback.ru/bolezni/sustavy/revmatizm/chto-takoe-i-kak-lechit.html Скопировано с сайта © http://ruback.ru/
- детский возраст от 7 до 15 лет;
- наличие ревматических заболеваний у ближайших родственников;
- женский пол;
- недавно перенесенная стрептококковая инфекция;
- наличие в организме особого белка, сходного с белками стрептококков.
Источник: http://ruback.ru/bolezni/sustavy/revmatizm/chto-takoe-i-kak-lechit.html Скопировано с сайта © http://ruback.ru/
Ответить
160
козел. всё из-за какого-то придурочного козла опять!
Ответить
так. ладно. папку с дедом разделили, вместе пьянствовать они пока не будут. от антибиотика хуже в данной ситуации тоже вряд ли будет. тем более что два раза в роддоме я лежала и шансов встретиться со стафилококом было полно. и у сына кстати тоже, тоже надо иметь ввиду. он там вообще сразу без меня по роддому один шлялся. воопще черти чем могли заразить. еще и без ну короче ... да.
у меня от дочкиной пневмонии солютаб этот еще остался, кажется да, во взрослой дозе, только на 9 таблеток.
у меня от дочкиной пневмонии солютаб этот еще остался, кажется да, во взрослой дозе, только на 9 таблеток.
Ответить
Готово.
Ответить
170
Механизм действия связан с подавлением синтеза белка микробной клетки. Мне вот это нада.
Ответить
боюсь, что осложнения в этот раз может дать.
Ответить
:_| А вам что надо в моем компе? вЫ мне за три сезона должны. Если не за пять. О чем разговор?
Ответить
Ответить
гы гы гы
Ответить
180
вот значит
карликовое государство, ассоциированное сы , расположенное на юге , на берегу , бла бла бла , граничит , является , зпт , проводимому здесь этапу чемпионата Формулы-1 , бла , о.
Преимущества: гарантируемая банковская тайна . Блимельмес? Вукупрене ферштейн? Как насчет копии паспортов я спрашиваю.
карликовое государство, ассоциированное сы , расположенное на юге , на берегу , бла бла бла , граничит , является , зпт , проводимому здесь этапу чемпионата Формулы-1 , бла , о.
Преимущества: гарантируемая банковская тайна . Блимельмес? Вукупрене ферштейн? Как насчет копии паспортов я спрашиваю.
Ответить
Вопщим, я записала, что ферштызибл. Я ставлю галочку. Проверка через полгода.
Ответить
ета тибе за все мои маленькие малюсенькие клоооончикиииииии ГЕК ТОЖЫ МНЕ НАШОЛСИ. ЧУКУ ТАМ СТУКАНИ. ПО ЛБУ. ЛЯДОРУБОМ ТОКА НИНАДО.
Ответить
тупые бультерьеры искусали уже всю меня
Ответить
сволочи
Ответить
начала пить антибиотик. нас сыном когда из роддома выписали, ... 10 дней мы точно его пили, это когда абсцесс у него случился от иглы от капельницы. ну не знаю,сколько воспаление может ... не знаю как это называется. аааа, это у него не сразу абсцесс случился, а потом уже, когда антибиотик мы уже пииили. если уже не закончили.
я ему эти не знаю как называется ну как компрессы ставила. о. с левомиколем. ыхы.
я ему эти не знаю как называется ну как компрессы ставила. о. с левомиколем. ыхы.
Ответить
190
а что сейчас стафилококк уже вылечивают, ну если после роддома например? раньше я вот знаю, больничные инфекции чуть ли ни неубиваемые были.
Ответить
а. значит у меня сначала воспаление мягких тканей намечалось, а, отек не так давно сошел, ну мош ну вот когда я от давления таблетки начала пить, ну... значит до сустава там дело может не дошло еще, соединительные ткани, это у нас было... ну наверно примерно середина декабря.
ну ладно. ... там я уже не так активно стала по магазинам бегать. мош обойдется еще боле-менее.
выясняю куда гной утилизироваться у меня будет. а что? мне почки надо поберечь. на всякий случай
а нувот после таблеток от давления тут тоже кое-что изменилось, это эти которые апф
ну ладно. ... там я уже не так активно стала по магазинам бегать. мош обойдется еще боле-менее.
выясняю куда гной утилизироваться у меня будет. а что? мне почки надо поберечь. на всякий случай
а нувот после таблеток от давления тут тоже кое-что изменилось, это эти которые апф
Ответить
а я вообще не знаю, как они через границу летают. без лекарств вообще что ли? даже для детей?
Ответить
во, у меня такие же как у нее квадрицепсы. в первых сериях она хуже выглядела, реально
Ответить
такое ощущение, что температура в пятке немного поднялась.
Ответить
знаете, тут в кино показывали. гликозиды у пациентов после таблеток в жире накапливались, и потом когда жир рассасывался, происходило отравление организма. не очень быстро, но смертельно. они таблетки пили в рамках какого-то исследования, а не гомеопатию. да-да две темы в одной, даже три, главу ростуризма еще назначили
знаете, мы когда выписались, я первый раз с ним на руках вопщем выносила его гулять, совсем немного, недалеко, недолго, в самый мороз, минус 20 наверно было, даже с чем-то. неонатолог сказала, что гулять воопще можно в любую погоду.
когда гной обнаружила медсестра, он уже как глист был, практически без жира, бурого я так понимаю, другого там не было.
ну... не так его там много было на самом деле. когда к хирургу мы попали, уже все нормально было более-менее
8 дней он без меня по больнице шлялся. только один раз мне его в палату принесли
не знаю, если смотреть по фотке на выписке, мне кажется он меня узнал...
знаете, мы когда выписались, я первый раз с ним на руках вопщем выносила его гулять, совсем немного, недалеко, недолго, в самый мороз, минус 20 наверно было, даже с чем-то. неонатолог сказала, что гулять воопще можно в любую погоду.
когда гной обнаружила медсестра, он уже как глист был, практически без жира, бурого я так понимаю, другого там не было.
ну... не так его там много было на самом деле. когда к хирургу мы попали, уже все нормально было более-менее
8 дней он без меня по больнице шлялся. только один раз мне его в палату принесли
не знаю, если смотреть по фотке на выписке, мне кажется он меня узнал...
Ответить
тут дело вот в чем. я вчера подумала, что он не будет играть в футбол
в субботу приятель его позвал в футзал играть, за их школу, договорился уже, это который сын журналюги тут одного
в субботу приятель его позвал в футзал играть, за их школу, договорился уже, это который сын журналюги тут одного
Ответить
в одеяло его завернула, и пошли гулять. в два одеяла. прям в минус двадцать.
Ответить
а он не бежит. в большой футбол. тренер прям так и сказал. в прошлую пятницу. в большом футболе он не бежит. а отец его сказал тут, что после именно большого футбола у него всегда голова болела. ну там игра, разбор после игры, ну и так далее.
профессиональное отношение к спорту не воспитывали.
профессиональное отношение к спорту не воспитывали.
Ответить
200
тут дело вот в чем. его отец тоже не совсем в футбол играл. особенно когда в ШВСМ уехал. И Скоолов, который тут в Спартаке оказывается тренировался, тоже не в футбол играл. У вас тут нет футбола как такового. И не было видимо. В СССРе я имею ввиду. Дедовщина у вас тут, ворюги, и это как его - протекционизм. Всегда процветали. Только если через это как-то - тогда ты футболист. А так - ............
Ответить
пока я летом никудА не еду. не хочУ заграницу. ни по какой схеме. только полтора месяца назад с этой схемой распро попро даже не знаю попрощалась или все по новой будет. с 2001 года в ней живу. автономно от всех служб по организации меньшего геморроя. не было возможностей вписаться, всегда приходилось идти волнорезом.
Ответить
вы понимаете, что у меня один только гной внутри?
Ответить
ничего светлого я вещать не могу. а обструкция у него началась, когда я его как раз разновидностью гликозидов лечить хотела начать. почти уже
Ответить
ахнуда. я решила грохнуть эту группу. из-за кого у меня все это случилось. они не дали мне НЕЗАМЕТНО уйти.
Ответить
а. давайте картинки посмотрим.
Ответить
Это Полина Агуреева.

Ответить
А это Евгения Дмитриева.

Ответить
Мою фотку с пляжа еще раз показать?
Ответить
Меня через границу не пропустят.
Ответить
210
Или туда, или обратно. Не смогут идентифицировать. Вы с меня все скачали. И гудбаймайлав. Гной мне куда теперь девать?
Ответить
вопщем витамины для нервов отменяем, вместо них теперь антибиотик. 14 дней.
я уже минимальный курс пропила уже, витаминный. никотиновой кислоты дня на 2-3 осталось.
я уже минимальный курс пропила уже, витаминный. никотиновой кислоты дня на 2-3 осталось.
Ответить
про пятку завтра расскажу, надеюсь, что не плацебо
Ответить
Я что взамен получила? Кукиш.
Ответить
Или как в ытам называете? - В ОБМЕН.
Ответить
Кроме насмешек и вы мне мой творческий псевдоним уничтожили. К которому вообще никакого.
Ответить
К КОТОРОМУ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ.
Ответить
Ну а если о бытовом. Я в 48 проработав 20 лет и чуть меньше замужем, вообще ничего не имею.
Ответить
КРОМЕ ГОЛОЙ ЖОПЫ, НИКОМУ НЕНУЖНОЙ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И СТАРОЙ СПОРТИВНОЙ КУРТКИ, ТАКОГО ЖЕ ВОЗРАСТА КАК ВСЁ ЭТО.
Ответить
Ещё какие-то, которые вообще из себя ничего не представляют. Хамят и пишут - к сожалению ненужна.
Ответить
220
"К сожалению".
Ответить
Ваш менталитетик-то.
Ответить
Пока.

Ответить
Лосиха. Я сильно крупнее Агуреевой.
Ответить
У меня изменения в половой сфере. Побочка от куевой тучи таблеток. Только на таблетки стоит, и чтоб не болело ничего.
Ответить
тупые тоже не спят. итс э син кескесе.
Ответить
Достойное завершение карьеры. Я щитаю. До пенсии еще 12 лет.
Ответить
А какими еще категориями я должна мыслить? Вами тут только эти прописаны. Нарядик Агуреевой у Урганта не смутил никого?
Ответить
116\84 94\74 почти идеально, если б не хотелось спать. но уже не как вчера хочется. И пятки не как вчера. вроде даже не так больно. вот на праую тоже немного больно наступать, но это сегодня только, может просто на левую было ооочень больно наступать, не знаю, потом еще расскажу, я только одну таблетку пока только выпила.
Ответить
доброэ утро дарахии таварыщы. гыгы
Ответить
230
давайте знаете что, вот про ГОСТ мне сегодня с утра подумалось это и про больничные и про пожрать и про машинку стиральную купить оказалось.
Ответить
позавчера сын в школу не пошел, классная мне домой перезванивала.
Ответить
Вы мне вы меня в мою спортивную куртку за последние полгода . У вас всЕ спортивные куртки с бомжами ассоциируются? Шубы тут причЁм?
Ответить
Носом. Постоянно. Причём тут шубы?
Ответить
Ну вот он приболел вроде, то есть что-то пошло "не так", не "как обычно" или "уже как обычно при сиуации когда мы заболеваем". бла бла бла, фотографии, а что сы. с ним в смысле. блаблабла. Ну хорошо, я его оценки посмотрела у него там все нормально, типа сидите дома спокойно, обратите внимание на наступающий вирус.
У меня вот вопрос. А если бы не все нормально с оценками, тогда что?
У меня вот вопрос. А если бы не все нормально с оценками, тогда что?
Ответить
Нельзя болеть надо бежать в школу оценки исправлять?
Ответить
Я вот сейчас в 48 результат такой же истории пожинаю. В 40 где-то примерно начала.
Ответить
Из актуального - не могу мыть посуду, не могу убираться дома.
Ответить
Посуду уже немного могу мыть, пятки не так больно.
Ответить
Я там забанена здесь не могу ответить.
Ответить
240
спросите чёнть недоговорили. мне тоже надо спросить.
Ответить
Я вижу.
Ответить
Еще знаете что удивило. Вчера. Что некоторые лядей лядями называют, но не пользуются. Почему-то только вчера об этом в голову пришло.
Ответить
Отпрыгалась.
Ответить
А, я поняла. Это про когнитивные дисонансы. ща покурю пойду.
Ответить
У меня почему-то когда я с женским полом разговариваю о том о чем мне нужно, всегда когнитивные диссонансы случаются. Некоторые это по лицу читают. И ржут.
Ответить
Вобщем мама когда умерла у меня когнитивный дисонанс случился. Очень сильный видимо. ага. нуда.
Ответить
250
Даже видимо не потому что вот так. А просто. ну вроде того что - вот она была и нету \песня даже вроде такая была в ссср\ или частушки. советские.
Ответить
А теперь я значит папу реанимировала \ну вы видели фотку в пляжа\ и у меня типа дисонанс ... не знаю вот прошел или нет. папа на немецком кладбище сторожем дежурит \это я напоминаю\
в дежурном гробу.
в дежурном гробу.
Ответить
я курить ушла
Ответить
у меня глаза разные стали, под надбровными дугами. Теперь наверно так и останется.
Ответить
я теперь так и не поняла, почему вы так над моей спортивной курткой издевались.
Ответить
Потому что я теперь в ней не смогу больше никогда спортом заниматься? По своим сегодняшним ТТХ? как это? у меня все п желтые стали как-то и там где они есть желтые полоски везде
Ответить
.... как ваша фамилия?
Ответить
могу на это тыщи 2 потратить.
Ответить
18.01.19 надо посмотреть.
Ответить
таблетку я вчерА первыую выпила.
Ответить
260
Я нет. Я ничего не складываю. Вы наверно просто в пропасть никогда не падали.
Ответить
про остеомиачто-то вчера читала, в какой-то интсрукции к а\б видимо. миелит
Начало воспаления в костном мозге провоцируется проникновением в него инфекционного агента. Микробы поражают кость через сосуды, окружающие ткани или при глубоких травмах.
при глубоких у меня скорее затсарелые
Начало воспаления в костном мозге провоцируется проникновением в него инфекционного агента. Микробы поражают кость через сосуды, окружающие ткани или при глубоких травмах.
при глубоких у меня скорее затсарелые
Ответить
я не дева это раз.
Ответить
ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕРЕЗАТЬ МНЕ ГОРЛО ЕЩЕ НЕ ВОЗНИКАЛО, СТЕКЛОРЕЗ? ОСТАНОВИМСЯ НА ГРАБЕЖЕ? ВИДЕО ВЫЛОЖИТЬ?
Ответить
270
зНАЧТПоскольку у меня еще ноги болят я еще тут.
Ответить
Вчера еще колено дернула когда 10 рублей уронила поднимала. Не тянутся связки. Хотя подозрение на колени было еще де-то накануне. Мысли есть да. Их несколько. Начть наверно надо с Острой боли.
Короче, в костях там вряд ли что есть, я этим переболела, пока лечила самый первый зуб, который мне по линии прикрепл. поликлиники, там как раз после гноя разрежение в кости осталось вроде, мне там на свой корень коронку оставили. Сзади. После этого зубы мудрости начались, там я уже и выдернула один , это перед сыном ещё.
Эта вся фигня у меня закончилась выпадением челюсти, ну видно со связкой что-то, а потом как раз гдетатам тоже и зуб этот передний сыпаться начал. А потом и дальше влево все верхние порассыпались. Это всё на даче происходило. Мы с мамой там были, с дочкой, потом еще пожар этот там был, полыхало такчто маманегорюй. Видно было прилично.
У меня ДЦП, менЯ мама как кошка рожала. Не знаю, мош отслоение планценты началось. Ну, я так прикинула при таких неблагоприятных обстоятельствах на мой характер, я бы вилку из розетки выдернула.
А братца как собака.
Короче, в костях там вряд ли что есть, я этим переболела, пока лечила самый первый зуб, который мне по линии прикрепл. поликлиники, там как раз после гноя разрежение в кости осталось вроде, мне там на свой корень коронку оставили. Сзади. После этого зубы мудрости начались, там я уже и выдернула один , это перед сыном ещё.
Эта вся фигня у меня закончилась выпадением челюсти, ну видно со связкой что-то, а потом как раз гдетатам тоже и зуб этот передний сыпаться начал. А потом и дальше влево все верхние порассыпались. Это всё на даче происходило. Мы с мамой там были, с дочкой, потом еще пожар этот там был, полыхало такчто маманегорюй. Видно было прилично.
У меня ДЦП, менЯ мама как кошка рожала. Не знаю, мош отслоение планценты началось. Ну, я так прикинула при таких неблагоприятных обстоятельствах на мой характер, я бы вилку из розетки выдернула.
А братца как собака.
Ответить
А что, некоторым мужчинам надо чтобы их использовали? Это обычно после 45-ти случается? Я там Яльку иногда читаю, а некоторым надо чтобы и не после 45-ти?
Ответить
Еще знаете что. Некоторые даже на умопомрачительные предложения даже думают, даже когда им на блдце всё разложили. Им просто жопой надо своей пошевелить. Такие обычно ждут пока им уже всё, только бумажки на вылет и паспорт кем-то сделанный в руки уже просто вложат. Это тоже свежее. Вы с о своим.... коллегой? меня обсуждаете? Если обсуждаете это лучше.
Ответить
Ответить
Я себя в таком https://eva.ru/topic/102/3555366.htm?messageId=98340512 . Отсюда и вниз.
Ответить
у меня из-за этого приступ случился. когда скорую вот сейчас надо было вызывать. ну там в октябре, или когда это было.
Ответить
вотвот
Ответить
они думали это поиграшки
Ответить
280
не знаю
Ответить
не знаю как можно было так облажаться
Ответить
турки не всегда в Турции были. откуда-то из Восточной Азии туда пришли. сын так сказал. Сегодня.
Ответить
\с\ Хорошо, что в мою молодость не было сетей с тырнетом, и мою бурную молодость бело некуда выкладывать фотками, иначе моя свекровь была бы в более шоковом состоянии, чем вы.
ЭТО ПРО ЧТО?
ЭТО ПРО ЧТО?
Ответить
ыхы.
Ответить
ладно.давайте теперь видео.
Ответить
290
я забыла, что перекрасилась. когда скорую надо было
Ответить
вотвот . а про червяков куда топ дели? на мой пенициллин то от позапрошлогодней пневмонии с лекарством, которое не помогло. вотвот
Ответить
а чья тогда? ну вы знаете про что я. а. ............ ну ....... скажем так...... - допустим. ?
Ответить
чья тогда. открытый вопрос
я подумаю над ним
пишут щас все?
я подумаю над ним
пишут щас все?
Ответить
ага.
Ответить
ага.
Ответить
вы меня напугали вчера . аш шнурки полезла проверять . да мерси уже мерси
Ответить
так. А кто меня подрЕзал перед тем как Лобода в больницу попала? И потом, насчет ресторана в Сити.
Ответить
а вы говорите ничья. очень даже чья. и сильно не в мою пользу. от того и я в таком виде.
Ответить
300
да, спасибо. да, вспомнила.
Ответить
ну чтобы он бежал как халк мне не надо. с ускорением нападающего.
Ответить
потом еще фоток посмотрю. надо на себя со стороны посмотреть
Ответить
И волосы боялась отращивать. Потому что старая уже! Нет примеров кому идёт! Мне может косу мою жалко! Я смотрела уже внимательно! Он на полтинник выглядит!
Ответить
Пристрою туфли, рублей за 800. Саламандер. Примерно такие
https://www.youtube.com/watch?v=zUgjlOdu-zQ&start_radio=1&list=RDzUgjlOdu-zQ
https://www.youtube.com/watch?v=zUgjlOdu-zQ&start_radio=1&list=RDzUgjlOdu-zQ
Ответить
Дедуль, тебе люстра все еще ненужна? тьхи!... ЧЕХОСЛОВАЦКОГО СТЕКЛА.
Ответить
ПОСКАЧИ.
Ответить
Ответить
310
ЙУХХУУУУУ! ТАНЦУЮТ ВСЕ!
Ответить
У СЫНА ЧТО-ТО ВРОДЕ ВОСХОДЯЩЕГО ПАРАЛИЧА БЫЛО ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК НА МОРОЗЕ. ОСОБЕННО В МАШИНАХ.
Ответить
320
И что? Мне валить отсюда теперь?
Ответить
Ушла к себе в покои. Плакать.
Ответить
Я даже не знаю имеет ли смысл писать или нет. Люди с зарплатой 500 кельвинов готовы за 80 штук удавиться на всю артель, за шкаф себе на Рублевку, это уж совсем из послелнего. Это про ваш ПИМ ПИК или как там, Вишневый сад, Мосгорфильм, как хотиет назовите. Зато! Должно быть всё как положено! Неужели прям так сложно копии паспортов отменить как документ при открытии кредита. :bye Спокойной ночи.
Ответить
В спортшколу без печатей разрешение берут. Он уже не против чтобы он на лыжах катался. Дае сам за школу выступал. НО ЭТО Ж СОВСЕМ ДРУГОЕ! И ПОДТЯГИВАЛСЯ ОН 45 РАЗ! АГА! ПРЯМ ПРИ ВСЕХ НАДО БЫЛО ВЫИЪСТУПИТЬ! КРАСАВЧИК!
Ответить
Ещё они дрались всей командой, когда кого-то там гимнасты избили, на улице. Прям на стадионе на футбольном поле.
Ответить
Тренер, сказал их позвать, поиграть в футбол, ну они поиграли пять минут, и.... Говорит, гимнасты потом через другой вход на стадион какое-то время ходили.
Ответить
Вот в такой футбол, мы учили играть тут у вас, своего сына, без мордобоя.
Ответить
девочка с дислексией и 5 говорящих мужиков? Раскрыта тайна Аллы Михеевой с "Вечернего Урганта".
Ответить
Основные симптомы дислексии: чтение замедленное, по слогам или по буквам, угадывающее, с ошибками в виде замен или перестановок букв; понимание смысла прочитанного нарушается в разной степени.
Ответить
330
у меня раньше как было, - периодами? то пишу то читаю?
Ответить
щас читать то ли не могу, то ли надоело.
Ответить
а вообще да, только у вас тут читать научилась. до этого читала только художественную литературу. ну когда читала, еще давно еще
Ответить
хм
Ответить
я знаю. уже думала об этом.
Ответить
вот на этого.
Ответить
и на чемпиона мира по пляжному футболу.
Ответить
Давайте теперь про москалей. Я ему 15 лет документы делала, он мне 5 лет потом за это про хохлов рассказывал. Хули ты сидел тут! Валил бы сразу отсюда!
Ответить
111\91 112\84 . Суббота. Ренген ног надо сделать.
Ответить
Не хочу с ним сексом заниматься, с кем угодно, только не с ним. И еще не с вот этим последним, который летом тут хамил.
Ответить
340
Отмечаю выпускной. Я не одиночко, и не разведенко, я разводко. Всё это время, 28 лет уже.
Отличаюсь только тем, что у меня никогда не было большой семьи, которая могла бы поддержать, когда нужно.
Информация конфиденциальная.
Отличаюсь только тем, что у меня никогда не было большой семьи, которая могла бы поддержать, когда нужно.
Информация конфиденциальная.
Ответить
Ооооооо, ну вооооооот, уже теплее.
Ответить
Хотя зачем заниматься сексом, если у тебя от этого голова болит, не очень понятно, сдается, что польза вашего секса в виде так называемого вами контента "для здоровья", сильно преувеличена. Психиатрами-специалистами по психическим мужикам.
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=mmEYmRYl5s4&list=RDmmEYmRYl5s4&start_radio=1&t=0
Только он не белорус.
Только он не белорус.
Ответить
Поймав по радиоприёмнику песню «Delilah», открыл для себя мир музыки Тома Джонса. С этого момента судьба Александра Серова была предопределена. Он самостоятельно освоил фортепиано и поступил в музыкальное училище по классу кларнета.
В 1972—1975 годы проходил воинскую службу по призыву - в составе Военно-Морского Флота СССР.
В 1972—1975 годы проходил воинскую службу по призыву - в составе Военно-Морского Флота СССР.
Ответить
Нету Клар у тебя, коралл.
Ответить
Надо руками помахать.
Ответить
350
Аааа. Я поняла.
Ответить
Ответить
Ну дежурную фиксу себе проще завести. Чем брюлик в коронку ввинчивать. Эт кстати можно и на другой зуб... как это называется?
Ответить
Аааа. Я поняла на кого он похож.
Ответить
Алексан Лазарев тоже вроде ничего. Вчера к нему присматривалась. А не знаю зачем.
Ответить
360
Я уже чесгря не очень во все это верю
Ответить
Примерно как и вот тут https://eva.ru/topic/102/3555366.htm?messageId=98346915
Ответить
щас будет фокус-покус, и у меня жопа сдуется. вот увидите. судя по топу, может вчера уже и началось. и по перекурам.
Ответить
никогда я не была плохим сыном, как ваш юрский.
Ответить
дядь вова до последнего служил на своем родном хроматроне. под конец уже просто охранником. мы с ним всегда были и оставались младшенькими.
Ответить
его фотка только одна наверно есть. покажу потом. и свою, в рубашке в полосочку. и на фоне кота в сапогах кажется тоже. потом поищу.
Ответить
ну вот так как раз очень похоже. на правду.
Ответить
теперь понятно немного?
Ответить
370
а болен дитер. лечу его сейчас. с головой-то у меня как раз всё в порядке.
Ответить
с Лазаревым я однажды на Тверской столкнулась... я вроде рассказывала. кажется он спросил что ли что-то... не помню с кем я была, был рад когда его узнали. со старшим
я всегда восхищалась такими встречами, с известными артистами...
на Арбате тоогда тоже... из другого фильма...
я всегда восхищалась такими встречами, с известными артистами...
на Арбате тоогда тоже... из другого фильма...
Ответить
засуньте себе в жопу свои извинения
Ответить
ставлю рис, и жарю картошку. уже третьи сутки рис едим. никто не против пока.
Ответить
чё. у папы всё нормально. ногами лежит дрыгает и крыльями трепыхает, это полюбому лучьше, чем дохлым валяться. ну это понятно только для тех кто в теме. это ппксс.
Ответить
лалалалааа лалалаааа у тихой рощииии... забыла что там какие словааааседойпарооомщиИИииИк.
Ответить
то берег левый нужен им. то берег правый!
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=NgR7es_y-GM
эйч-ди вам подыскала. есть свежЕе. сами гуглите если нада.
ну так потоптаться и я смогу. даже счас.
эйч-ди вам подыскала. есть свежЕе. сами гуглите если нада.
ну так потоптаться и я смогу. даже счас.
Ответить
380
Ответить
волчий хвост себе на сумку надо повесить. ботинки у меня почти што такие же есть. без пряжек тока.
Ответить
старые пердуны.
Ответить
француженка у нас тоже змея. та ещё. я просто пока стараюсь делать как ваша мама. и у сына серьЁзных конфликтов пока не было там ещё. тАк вот.
Ответить
франуский мы, кстати, пока не учим. расписание составили так, что это пока невозможно.
Ответить
хосссспидя. опупеешь тут.
.jpg)
.jpg)
Ответить
это называется - видите ли мы.... не совсем татары...... Но ис Каазани.
Ответить
я вам лучше фотки покажу.
Ответить
уууууу какой

Ответить
390
а вот с козой тоже есть

ой, это монгол уже.

ой, это монгол уже.
Ответить
а это шапка у меня такого цвета.

Ответить
о сатрите у них и танцы похожи

Ответить
https://infourok.ru/issledovatelskaya-rabota-rozhdenie-rebenka-u-kalmikov-i-svyazannie-s-etim-obryadi-1556534.html
Исследовательская работа
«Рождение ребенка у калмыков
и связанные с этим обряды»
Обряд имя наречения-«меләлһн»
Существовавшие в обществе нормы этикета не позволяли пешему путнику или всаднику, независимо от сословного происхождения, пересекать дорогу, так как считалось, что в ней бьются два сердца, две жизни.
Исследовательская работа
«Рождение ребенка у калмыков
и связанные с этим обряды»
Обряд имя наречения-«меләлһн»
Существовавшие в обществе нормы этикета не позволяли пешему путнику или всаднику, независимо от сословного происхождения, пересекать дорогу, так как считалось, что в ней бьются два сердца, две жизни.
Ответить