Минус полтора кг: Лариса Вербицкая похудела за неделю благодаря пешим прогулкам

Одна из самых очаровательных и популярных ведущих на отечественном телевидении Лариса Вербицкая не перестает удивлять своих поклонников. На днях 59-летняя журналистка рассказала, как сумела похудеть на полтора килограмма всего за неделю. Весь секрет в пеших прогулках – полезно и приятно.

Минус полтора кг: Лариса Вербицкая похудела за неделю благодаря пешим прогулкам instagram.com

Лариса Вербицкая работает на Первом канале уже много лет, и люди привыкли, включая утром телевизор, начинать день с ее обворожительной улыбки. Кажется, что само время не властно над красотой этой успешной женщины. В свои 59 Вербицкая выглядит все так же привлекательно, как и много лет назад.

Минус полтора кг: Лариса Вербицкая похудела за неделю благодаря пешим прогулкам instagram.com

Лариса Викторовна кажется воплощением идеальной женщины. Но как именно она добивается таких результатов, светловолосая теледива молчит. Однако на днях журналистка все же решила немного пооткровенничать с поклонниками и рассказала о своей недавно заведенной привычке ходить по утрам пешком.

Знаменитость акцентировала внимание на том, что не ставила перед собой цели непременно похудеть, но результат тем не менее получился впечатляющим. Она сбросила полтора килограмма всего за неделю.

Минус полтора кг: Лариса Вербицкая похудела за неделю благодаря пешим прогулкам instagram.com

«Что случилось, когда я начала гулять по утрам? Мне потребовалось несколько дней, чтобы ввести прогулки в привычку. Но мне нужно было настроиться мысленно, тогда физически все проходило легче. В течение недели я чувствовала себя более энергичной, чем раньше. А ещё я взвесилась до начала моего эксперимента. Признаюсь, что не ставила перед собой цель похудеть, но мне были интересны результаты. Так и есть - минус полтора кг», - написала в своем микроблоге Вербицкая.

Напомним, ранее Лариса Викторовна уже говорила, что скандинавская ходьба является ее любимым видом спорта. Теперь понятно, почему.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler